香氛蠟燭

小編整理熱門香水清單!送給還在尋找「命中注定」香味的妳

香氛對女人來說,等同於第二層外衣,收集不同的香水就像是為了展現各種不同的自己,小編自己去到不同場合時,在使用的香水也會不同喔,現在就讓編編為大家推薦專櫃熱門香水清單,還在尋找命中注定香水的水水們,看這裡準沒錯!

小粉紅‧清新女性淡香水(30ml/$1215)

自從藍色清潔劑出了之後,就開始關注這品牌,結果前陣子居然有小粉紅造型,小編本身蠻喜歡玫瑰香味,就在某天失心瘋就下單買回家了XD,它的淡玫瑰香味很清新,有時出門買個東西都會隨手噴上它~
前味:粉紅葡萄柚、黑醋栗、鈴蘭。
中味:野玫瑰、粉紅風信子、紅石榴。
後味:雪松木、龍延香、麝香。

綺幻淡香水(30ml/$2050;50ml/$2800)

大學的時候每次經過櫃上都要去聞一下 Flower 罌粟花淡香水和Madly綺幻淡香水,綺幻淡香水有小編喜歡的”荔枝”和”香梨”耶,荔枝的香氣聞起來有點甜甜的, 香梨的氣味聞起來很清爽,中味可以聞到清新的茉莉花香, 最後的後味會是性感魅力的白麝香。
前味:香梨、荔枝。
中味:天芥菜花、茉莉花。
後味:雪松、白麝香。

早安甜心女性淡香水(50ml/$1575)

以溫暖的加勒比海色調與沁涼的藍色海洋包裝設計,哪個少女不心動?是令人垂延的美食調香水,前味是甜美的芒果冰沙,中味加上茉莉變成清新味道,而後味則是那種熱帶香木的感覺,變的比較柔和溫暖~
前味:佛手柑、芒果冰沙、覆盆莓馬卡龍。
中味:椰奶、番石榴、茉莉花茶。
後味:熱帶香木、廣藿香、香草。

JO MALON英國梨與小蒼蘭(30ml/$2100;100ml/$4200)

傳說中超級熱門的香氛,好多朋友都入手了(包括小編男友也買來送),我覺得它味道很特別,前面混雜果香與花香,但是主要偏花香,它每款香氛可以搭配使用而不突兀,對於愛買的我們來說彷彿得到救贖啊!
前調:香瓜、梨子。
中調:小蒼蘭、 玫瑰花。
基調:琥珀、廣藿香、 麝香。

同場加映:美體香氛
凝神香露(90ml/$1250)


號稱日本男生好感度NO.1,這款廣受日本男生愛戴,瓶身很美,擺放著就像裝飾品一樣,這味道有”禪”的感覺,寧靜的讓人放鬆,每當心情悶時,就會在洗好澡後,在身體上抹一點,會有心情舒緩並覺得人生沒有那麼糟的感覺~想嘗試的水水們也可以購入喔!

香水是條不歸路,以前每次經過香水店就會進去拿試香紙夾在皮夾裡,然後三不五時就拿試香紙出來聞一下,然後慢慢就自己蒐集了各種香水們XD

相關文章

發佈留言