基礎保養

小資女最推保養神組合!修護力滿點,8天變身高顏質!

平常有follow美妝保養的女孩一定都知道它,不但有性感天使雪炫、華劇女神曾之喬代言,使用8天的有感效果更是被韓妞激推!別再因為睡眠不足、飲食不健康、空氣太髒導致一臉NG肌的問題煩了!給自己8天重生的機會,徹底改頭換面吧!


搖搖神保濕,拍拍超透亮!
BIOTHERM奇蹟活源精露
從保養第0步開始,以每一滴都有超親膚又能深入肌底的「奇蹟活源因子」,一搖結合幫肌膚補足礦物能量、加強防禦力的「深海活源水」,取6-8滴輕拍上肌膚瞬間吸收,讓素顏也看起來更年輕有神、透亮細緻,在妝前濕敷更能達到快速鎮定補水打亮的效果!


穩定乖乖肌,別想讓肌膚變壞!
BIOTHERM奇蹟活源乖乖乳
沒睡飽、長期三餐不固定、心情低落很容易連肌膚都跟著出狀況,就像是被影響帶壞一樣出現泛紅、乾燥的問題,像平安福存在的奇蹟活源乖乖乳,保有奇蹟活源精露最高濃度5%「奇蹟活源因子」外,還加入了比一般精華液多8倍的多種維他命,加強肌膚防禦牆,即使生理期、換季期間也不用緊張肌膚不穩!當肌膚變得較敏感時,擠10下在化妝棉上已滲透乳保養方式輕輕擦拭,也能有效安撫肌膚!


一滑神救援!敏弱肌必備保養聖品!
BIOTHERM奇蹟活源修護霜
霜的質地雖然聽起來很像只是一般寒冷冬天用的保濕霜,但同樣富含有強效修護力的「奇蹟活源因子」的奇蹟活源修護霜,不論忽冷忽熱時使用,還是肌膚陷入敏感狂潮,都能從肌底深層修護,以創新「真空壓膜包裝」設計,讓你每次使用都不用擔心保養品氧化,抹上最新鮮的修護霜,親身體驗8天後,肌膚變得平滑柔嫩,澎潤度、保水度也跟著升級,根本讓人驚嘆到忘記NG肌出現時的煩惱!

enlightened編輯開箱

同場加映:
《一搖升級水循環!消滅敏感泛紅,仙女豆腐肌自己養!》
《不插電美顏補光燈!快用神奇水光泡泡打開肌膚發光門!》

相關文章

發佈留言