美髮造型

就愛終結你的糾結髮,時尚可愛造型都兼具!

很多人問編編,都用什麼梳子整理頭髮?感覺我的頭髮很柔順,想問大家,聽過這個來自英國的梳子品牌Tangle Teezer嗎?因為可愛的外型以及神奇的產品力而席捲全球美髮市場,號稱為「糾結髮的救星」,小編就是用它打遍天下的!!


利物浦攜帶梳
如果你很喜歡出外旅行或是不喜歡待在家裡當小宅,那這個輕巧小梳很適合你喔!可愛的外型很搶眼,而且而且大家帶梳子出門常常都會有梳子沾灰塵一梳頭髮,其實那些灰塵都卡在頭髮而不自知!(是不是很驚恐~)但它呢,有個防護蓋能免於讓梳齒沾灰塵,這個真心喜歡。


英倫時尚梳
剛洗好頭,頭髮打結,吹頭也梳不開,披頭散髮像女鬼一樣,是在說小編嗎?!(內心崩潰!),如果你也有這種困擾,試試英倫時尚梳吧,齒距和長度特殊比例設計,不論濕髮、脆弱髮和受過化學處理的秀髮,都可以好好梳理,讓你就連溼髮也向女神一樣擁有光澤美麗!


牛津專業吹整板梳
中長髮每次吹頭髮都很久,牛津專業吹整板梳特殊梳齒可以快速帶走頭髮上的水份,減少你吹頭髮時間,而且特殊設計也可以輕鬆帶走毛躁問題喔。


愛丁寶寶梳
小編表姊生了一個小女孩,當時兩歲送禮物時,突發奇想送了寳寳梳,殊不知寳寳變的超愛梳頭,而且她都會把小東西跟髮飾放在下面蓋子裡,根本小美人一枚,推薦給家裡有小女孩的水水們,送禮好選擇喔!

相關文章

發佈留言