流行彩妝

就是這色讓男生都瘋狂!選擇基本色任何場合都可以!

2017都開始一陣子,還是沒找到心儀對象,感到藍瘦香菇嗎?快點檢視你用的唇彩有沒有命中男神的心,今天就讓小編介紹幾款超基本的實用唇色,不但讓你隨時都可以用,而且還可以打造出,好像女神但又很平易近人的感覺,讓他止不住地就是想靠近你,想要無時無刻都有好狀態,並且想要結束單身,抓住男神的心,就快點往下看吧!


Dior迪奧 藍星唇膏(365New World-3.5g/$1,200)
輕鬆就表現出完美雙唇的好狀態,輕抹上去就把屬於溫和派的顏色呈現出來,在半圖中也可看出,就是有「足夠的覆蓋力」,才能讓原本幾乎病容的唇色,瞬間活了起來~雖然有些微唇紋,但感受到雙唇重獲新生,就值得列為隨身攜帶補妝口紅!最重要的是,粉嫩粉嫩的顏色,哪個男子不心動!抓住男神的心後,想要有成功的長輩緣,這顏色也超可以~


Estee Lauder 雅詩蘭黛 絕對慾望閃耀唇膏(410霞緋紅-3.5g/$1,150)
想要雙唇隨時像打了光一樣,或是極佳飽滿度、水感滿分,一定要嘗試這支有多重科技,幫你全天潤澤補水,讓你魅力滿點的「絕對慾望閃耀唇膏」!如果想要嘗試基本色,但又擔心唇膏會不夠保濕,這支絕對must try,不但是絕對慾望閃耀系列的熱銷色號~光看半圖跟全圖差異,根本就直接給你滿分生命力,而且顏色超飽滿!


Estee Lauder 雅詩蘭黛 絕對慾望閃耀唇膏(230晶耀桃-3.5g/$1,150)
同為絕對慾望閃耀系列的熱賣小公主,光看顏色小編就超想要!如果你看了前面兩隻覺得「這不符合我這個少女好嗎!」那「230晶耀桃」這個色號,一定超適合你~快去跟櫃姐說不管等多久你都願意><
BTW這色號還被小編身旁的男性朋友們公認為「會讓人想要一口的顏色!」


M.A.C 零色差唇膏(Postmodern珊瑚粉紅-3.5g/$1,000)
從半圖就可以知道,「零色差」真的不是在叫假的!擁有超高附著力,而且給你粉嫩唇的同時,連水亮感也一起提供,內含多種舒適的長效保濕配方,不但簡單就掰掰惱人卡紋,還給你難以想像的「超高顯色度」!雖然零色差系列都超顯色,但這支就是可以成功平衡距離跟好相處的最佳選擇!


SHISEIDO資生堂國際櫃 時尚色繪魔力紅唇膏(RD306珊瑚紅-4g/$1,000)
提到唇膏,當然不能遺漏2016年底的大勢魔力紅系列~主推以「色+光」的精緻結合,雙唇絕對顯色又自帶LED燈,雖然薄擦時亮度會有點無感,但看全圖就可以感受到他閃閃發光的飽滿度!如果發現唇色太暗沉,想要找薄擦就可以cover一切的唇膏,那非他莫屬啦!


YSL聖羅蘭 情挑誘光水唇膏(12熾熱-4.5g/$ 1,200)
光聽色號名「熾熱」,就能感受到他可以帶給雙唇超強大的支援力!在試這支前,因為已經試太多支,所以雙唇幾乎已快到慘白又腫的狀態,但是!水唇膏真的很狂,擦上去根本看不出嘴唇剛剛有多可憐悲慘!相信有半圖和全圖,不需要小編多說,你就能懂吧~另外,這支最值得推薦的就是,薄擦與厚擦會給你不同顏色的感覺,如果你是會認真卸妝的人,就毫不猶豫的購入吧!

>卸妝後比較<

跟之前「大勢紅唇」那篇相較起來都好卸很多,小編認為,顏色重不重、亮不亮,其實多少都會影響卸妝效果,比如從雅詩蘭黛的410跟230比較,就能明顯看出差異,雖然不確定這到底有沒有根據><但也有可能後面幾隻因為都是到雙唇腫了,所以有失準則,就單用來說,殘色其實跟小編測試還是有點落差。
>總結&評比時間<

不得不推DIOR跟YSL的滋潤度,完全就是讓人把唇膏當唇蜜用無誤,而顯色效果冠軍,當然是M.A.C大勝(重點是殘妝度還很低!)如果擔心不好卸,或是顏色跟自己搭不搭,建議直接到櫃上試,不要害怕櫃哥櫃姐的小距離,當然如果想要回家後,用自己習慣的卸妝產品看好不好卸,可能會一次只能試一個色號有點麻煩,但這樣最準,而且也可以看持久度,更重要的是,還可以省個荷包~這樣就絕對不會多花錢喔~

相關文章

發佈留言