流行彩妝

就算缺貨也要等!到底是哪支唇膏可以征服全亞洲?

2017年,Lancôme唇膏經典之作「絕對完美唇膏」憑藉優秀發色與多元妝效,吸引韓國一線女星愛用,造成全亞洲一度斷貨!但有著韓劇女主角加持,就算如此,不僅韓妞瘋搶,台灣水水們也加入這股熱潮搶購,這次,大家的心聲被聽到了,絕對完美唇膏熱賣色終於補貨了,而且在beauty stage美麗台也買得到,還沒下好離手的別走,小編直接幫你列好必搶色號!

【手上全試色影片】


《鬼怪》金高恩-乾燥玫瑰色#264
乾燥玫瑰色熱火延燒不止,火紅程度完全沒因下戲而熄滅,不僅迅速成為詢問度最高的唇彩,造成全亞洲專櫃一度缺貨,自然簡單的色調,還因此被封為「連擦100天都沒問題」的唇膏!


《鬼怪》熱賣姊妹色#337(左)、#290(右)
#264同為乳霜質地的裸粉色#337,比#264再粉嫩一點;而#290則是霧面質地的豆沙粉色,喜歡霧面唇彩但又想搭上鬼怪色的話,#290絕對超適合,這支聽說也是經常賣到缺貨的色號喔!


《河伯的新娘》申世景-顯白系橘紅色#105
水潤光感系列的#105不但是《河伯的新娘》女主角劇中愛用色,還是韓國女生最常選擇的色系!自然偏白的肌膚,搭上橘紅色唇彩,肌膚質感、白皙度瞬間再進化!


《有品味的她》金喜善-減齡感霧桃色#378
南韓第一美女金喜善,雖然實際年齡已經40歲,但因為長久使用小黑瓶養膚,膚況還是超優!而且在近期的作品中,使用超受注目的絲絨霧感#378,讓視覺年齡直接少10歲,進而帶動桃色調唇彩的流行。


《有品味的她》櫃姐推薦姊妹色#186
如果肌膚色調較適合暖色系的彩妝品,就可以選擇同為絲絨霧感,但更紅一點的#186,不僅減齡,還可以凸顯個人氣場!

相關文章

發佈留言