流行彩妝

年末必學亮眼派對妝!快翻翻這本溫暖柔和玫瑰妝教科書!

年底要到了,超多節日和聚會邀約,今天要教大家最萬用的玫瑰系妝容,溫暖柔和的色調,怎麼搭配都不會出錯!



眉毛使用Maybelline時尚3D立體雙效眉彩盤,沾取眉膠後,將眉尾的輪廓線畫出,接著順著毛流填滿眉中到眉尾的空洞,最後沾少量眉粉畫在眉頭,但不要讓眉頭有色塊感喔!


眼妝用Marc Jacobs眼影盤#FANTASCENE,這盤眼影非常適合旅行攜帶,大小可以放入化妝包,也能畫出2-3種色調不同的眼妝,粉質也很優秀,而且包裝是白色外殼搭配玫瑰金,超有質感!
【眼妝步驟】
1.先用米白色大面積打底眼皮
2.接著將霧面玫瑰色畫在眼尾,並暈開邊界
3.再用霧面玫瑰色畫在眼下
4.將珊瑚珠光色疊加在眼中
5.選擇咖啡色畫在眼尾小區塊三角處,記得也要暈染剛剛畫的咖啡色邊界,並用粉色珠光疊加在眼中,可以沾濕刷具後再疊加,顏色會更飽和服貼
6.最後使用Maybelline超激細抗暈眼線液描繪出精準的眼線,並使用咖啡色的kiss me睫毛膏,柔化眼神



鼻影的部分一樣用剛剛的眼影盤,沾取卡其色畫在眼窩凹陷到鼻樑兩側,記得不要一次沾太多粉喔!少量多次的上才會有自然的鼻影。



腮紅用花漾腮紅#12Pink pop,這是一款經典粉紅色,色調也很融入肌膚不突兀。先上在蘋果肌的部分,接著再用花漾腮紅#21ballerina pop,打亮眼下的部分,讓整個妝容更完整!



最後唇彩用近期最愛的植村秀狠霧持色染唇露BG01,超級溫柔的顏色,雖然是裸粉色,但有帶一點點的橘調,所以完全不會太過可愛,反而會讓你氣質更加分!如果想要更顯氣色的唇彩,可以選擇BR02,也非常的好看百搭,雖然這款唇彩叫做「染唇露」,但這兩款唇彩顏色不會有很難卸除的染唇問題喔!而且也不會讓唇部很乾不舒適,非常推薦!



希望大家喜歡這次的玫瑰色系妝容,是不是非常萬用呢!趁現在還有時間快多練習幾次、增加手感,接下來的年底活動跑攤就都不用擔心囉!

相關文章

發佈留言