影片專區

年末約不停!必備妝容就靠同色系、強烈感玩美登場!

HELLO我是AIWEI!今天想分享兩款不同的妝容,第一款妝容適合參加婚禮、公司聚會,第二款妝容走的是比較華麗的小煙燻搭配正紅色唇彩,很適合年末參加各種party喔!

兩款妝容搭配的底妝及眉彩都是相同的,底妝都是選擇addiction癮透水感妝前乳搭配Laura mericer 絲緞光粉底液創造光澤感底妝,而眉彩是用benefit Gimme Brow+豐眉膏升級版 03benefit precisely, my brow立體塑形眉筆4.5,創造俐落眉型。繼續往下看兩款妝容的細節吧!

【第一款妝容】


暖橘色調的眼妝讓眼睛更為柔和,再使用深棕色的眼線創造出深遂感,最後一定要刷上一層睫毛膏,可以讓眼睛更有神!而唇彩挑選Bobbi Brown金緻極霧唇釉#Tomboy,裸粉色系唇釉很適合參加各種稍微正式一點的聚會場合喔!
|使用的產品|
✔catrice日落橘棕眼影盤
✔intergrate眼線筆深棕
✔fasio 濃密款睫毛膏
✔CLINIQUE花漾腮紅#02
✔BOBBI BROWN金緻極霧唇釉#Tomboy 風格女伶

【第二款妝容】


想打造小煙燻party風格的華麗妝容,搭配微冷色調的眼影,大範圍的暈染眼窩做出深遂迷矇感,並用黑色眼線增加眼妝的銳利度,最後使用Bobbi Brown金緻極霧唇釉#Your Majesty女王殿下,正紅色的唇彩最適合在年末party妝容搭配了!
|使用的產品|
✔MAKE UP FOR EVER單色眼影
✔Intergrate眼線筆 黑
✔CLINIQUE花漾腮紅#05
✔BOBBI BROWN金緻極霧唇釉#Your Majesty女王殿下

第一次用影片的方式跟大家分享,希望大家會喜歡這樣的分享方式喔~

相關文章

發佈留言