流行彩妝

年末聖誕要來了!送上小小的心意溫暖她的心!

哈囉,我是AIWEI 。這一篇想跟大家分享最適合送給女生的禮物!那就是「唇彩」啦!其實不瞞大家說,常常遇到男性友人詢問要怎麼幫另一伴挑選唇彩,所以挑選幾支2018秋冬最燒唇彩當送禮選擇給大家參考!當中包含唇釉、唇蜜、唇膏甚至是染唇露都有,希望可以幫助到大家有更多的選擇!



BOBBI BROWN 金緻極霧唇釉 #女王殿下
榮登近期最愛唇釉,無論是質地、舒適度都非常好!推薦送給很有個性、性感的女生,簡單的妝容搭配酒紅色唇,就是最有氣勢的裝扮!



Laneige 絲絨水染唇露 #9 Rose Prism<
雖然名稱是染唇露,但染色效果不明顯,也很好卸除。在持久度表現是有的,僅有在用餐後才會需要補唇彩!這顏色是主打色,顏色特別,而且在不同光線下,看到的色彩呈現也都會不太一樣!



雅詩蘭黛 玩色戀愛唇釉 #301熱吻紅玫
很推薦的原因是很喜歡他可以薄擦也可以厚塗!因為兩個帶來的效果很不一樣!這款唇釉偏向唇蜜質地,喜歡唇部飽滿妝感的女孩兒一定要試試!


植村秀 無色限粉霧保濕唇膏M #BG960
會微沾杯的妝效,不過上唇很輕盈,一點都不會有負擔感!畢竟霧面唇彩總讓人很擔心會讓嘴唇乾縮、變得不美,所以它完全符合我挑選霧面唇膏重點!這個色號很萬用,無論是淡妝或是較濃郁的歐美妝容都能搭配!



MAYBELLINE 極綻光絲絨霧光唇膏 #西柚磚紅
想當初它一推出就造成轟動,到處都買不到超難找!其實類似的磚紅色各家品牌都有出,但MAYBELLINE這款顏色很適合東方人膚色,也不會讓肌膚顯黑,反而又襯托的感覺!另外的優點就是單價相對平易近人!



以上是我的5款秋冬唇彩推薦,希望無論是給自己的犒賞,或送給另一半的小心意,都能快速找到最佳禮物!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言