流行彩妝

底妝不打烊!不只Pony大師,連韓妞也瘋輕薄柔焦心機!

近來吹起一股#近看也美肌的風氣,雖然要拋開手機強大濾鏡有點不願意,但是做好肌膚保養、挑對化妝品,顏值一秒滿分出門誰還怕!究竟是誰成功拯救少女的煩惱呢?答案就是連韓國美妝教主Pony都著迷的BOBBI BROWN全新「持久無痕輕感粉底SPF15 PA++ 」,忙碌一整天依舊完美無瑕,不打烊底妝會不會太神奇!


為了讓妝效長效持久,單有控油效果是不夠的!「持久無痕輕感粉底」中以深海巨藻的智慧油水平衡科技,使控油力更佳的同時,若肌膚部分區域較乾燥,也能充分獲得滿滿的健康水分,讓一整天妝容完美不NG!當然,「持久無痕輕感粉底」的遮瑕效果也很給力!針對瑕疵處疊擦,也不用擔心妝感厚重,因為獨特的智慧擬膚科技讓粉底更為貼合肌膚,近看也超無痕!


搭配BOBBI BROWN專業無瑕底妝刷上妝時,慕斯般的粉底質感滑順好推,而且非常親膚輕盈,疊擦於痘疤、泛紅處也輕鬆蓋掉,抹上立即擁有彷彿素顏般的好肌膚,難怪連Pony大師都愛上!如果肌膚本身很透亮,與微霧面妝感結合整個美翻,更重要的是,經過長時間後,不但不會暗沉,還變成美美的柔焦奶油肌!

enlightened編輯開箱

【編輯小叮嚀】
上妝時,使用刷具妝感會更為薄透,若是擔心遮瑕效果不用,也不用怕疊擦會有可怕厚重感!如果習慣用其他上妝工具的話,就比較建議分區拍開。

相關文章

發佈留言