基礎保養

從裡到外又白又淨,養出健康透美肌!

為了美白,狂擦保養品、見到太陽就閃躲、能在室內就不走出門,都這麼積極了還是無法變身心中理想的白皙透亮嗎?達人老師們通常都建議春天密集美白,效果最顯著!只要選對產品、用對方法一定能夠讓肌膚像新生肌,養出健康白透亮!

1.SKII超肌因鑽光淨白精華
要有春天發光裸肌就從超肌因鑽光淨白開始,有點珍珠光澤的包裝,連裡面的精華也是帶點珠光,擦在肌膚上有淡淡光澤感,最重要的是它能全臉提亮肌膚改善暗沉,徹底深入肌膚底層深層修護,精準掌握10大UV傷害,打造無瑕的鑽光淨白肌膚,小編覺得使用之後,整張臉跟本像打了鎂光燈一樣整個發亮喔!


2. Lancôme蘭蔻 激光煥白亮顏日夜雙精粹
這一瓶一次就幫你備好白天和晚上分別要用的美白精華於一瓶身,讓大家使用上只要瓶身顛倒即可,早晚有不同的質地精華,白天,利用Actyl-P超滲透組黑複合物和深海紅藻的萃取阻斷和抑制黑色素生成。夜晚,以藜麥為基底,添加天然有機酸、仙人掌花萃取精華等菁純淨白成分,加速黑色素代謝,塗抹起來滋潤保濕,讓肌膚無負擔,好吸收。


3.Kiehl’s激光極淨白淡斑精華Kiehl’s激光極淨白保濕水凝凍
激光極淨白淡斑精華很厲害,經實驗證明93%更淡斑、96%更水嫩,一滴四效(極淡斑、超透亮、好保濕、更Q彈),再搭配激光極淨白保濕水凝凍,在睡前當面膜厚敷,一周使用3次,在睡覺中也能淡化斑點、透亮肌膚,並且讓肌膚達到 Q 彈度喔。

俗話說一白遮三醜,身為台灣女生,最開心的事情之一應該就是發現自己變白吧!好好做好美白保養,讓你不用去醫美也可以實現妳的目標!

相關文章

發佈留言