流行彩妝

心跳加速的關鍵就是它!這妝感就是讓人好想照顧啊!

還在穩定單身中?別再羨慕朋友聚會上的只能聽好友的男友話題,拒絕總是被閃瞎嗎?不怕不怕,只要學會超簡單微糖系心空妝,特別著重睫毛、臉頰還有雙唇,不讓男孩一秒心空不可能!只怕你桃花開到忙不過來!


▶睫毛
沒畫眼影沒關係!但是根根分明又長的娃娃感睫毛一定要有!先使用睫毛夾分段夾翹睫毛,接著刷上防水抗暈且可以創造出自然纖長感的睫毛膏。這裡需要特別注意的是,千萬不要太濃或是有結塊發生,不小心NG的話,趕快拿出棉花棒、睫毛梳快速解救吧!

推薦商品:
TWEEZERMAN流金捲翹專業睫毛夾LANCOME娃娃大眼防水睫毛膏MAYBELLINE挺濃翹U型防水睫毛膏


▶臉頰
不管是韓妞還是櫻花妹都推爆薄透心機底妝,所以先上一點點的粉底產品,再做重點遮瑕把痘疤、黑眼圈通通藏起來,完成!別懷疑你的眼睛,雖然看起來東抹西抹好多,但這些全部都超級輕薄不怕被疊擦,而且會讓男孩有種「哇!這女孩好單純!好不做作!好特別!」的感覺喔!當然,如果底妝後看起來氣色不佳,趕快輕拍上血色腮紅,絕對立即解救!

推薦商品:
BOBBI BROWN 持久無痕輕感粉底LANCOME蘭蔻 水感奇蹟恆久光粉底CLARINS克蘭詩 SOS修修乳CLINIQUE倩 花漾腮紅


▶嘴唇
根據小編統計,10個男生有11個都愛水水微透光的juicy lips,雖然霧面唇彩、金屬光夯到炸,但今天是要終結穩定單身中,所以投其所好才是對的!選擇帶有潤色效果的護唇膏輕輕一抹,再用指腹將唇中央的色調拍勻,整體瞬間超自然!像是沒化妝般的無害妝感,完全讓人想要好好照顧啊!下次約會就讓他心空到外太空吧!

推薦商品:MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕美唇精華BOBBI BROWN 晶鑽桂馥潤色護唇膏

相關文章

發佈留言