基礎保養

快點跟上韓妞!女神肌全都是泡出來的!

聽到泡出來的是不是很傻眼,大熱天誰想泡熱水澡,但是,韓國女生就是這樣泡出來的!因為韓國女生肌膚白裡透紅的秘密之一就是「去汗蒸幕排毒」,汗蒸幕能幫助毛孔打開,讓人大量流汗、排毒,雖然現在年輕人比較少去了,但是對於「泡澡排毒」還是非常重視的!現在別羨慕了,小編告訴你在家怎麼泡,也能擁有雪白美肌!

美肌這條路就從放鬆開始!

總是讓肌膚處於緊繃壓力狀態,用再多保養品都是只會徒勞無功,因為身心要先獲得放鬆,才能讓肌膚好起來,所以剛開始進入泡澡排毒世界,可以選擇成分較天然,並能給肌膚滿滿保濕力的泡澡粉,比如「有機椰奶浴泡澡粉」,就是以有機椰奶為基底混搭香草精油,幫你放鬆緊繃肌膚時,同時提供滋潤、鎖水的效果!

女神美肌就是要同時掰掰老廢角質!

如果想要直接往女神肌邁進,就要用顆粒比較大的泡澡浴鹽。浸泡時,取一點點浴鹽沾水,再輕輕按摩肌膚,這樣就能邊舒緩放鬆,邊去除老廢角質!而且泡熱水澡還能促進新陳代謝,又能同步掃去老廢角質,開心擁有柔嫩滑溜肌瞬間超簡單!


小編一推→→HERBIVORE BOTANICALS舒緩浴鹽
以死海的深層鹽及喜馬拉雅粉紅鹽為基底,所以是超可愛的粉紅色浴鹽,想要跟男朋友女朋友一起泡,絕對要選他!而且這罐浴鹽內含依蘭精油&天然香草油,讓你泡完澡後,不僅掰掰緊繃肌,還能享受柔嫩光滑的清爽舒適感!


小編二推→→HERBIVORE BOTANICALS排毒浴鹽
這罐是小編父親大人冬天的最愛,爸爸都會誇張的表示,有種輕了一圈的感覺,小編推測是排了不少毒,又提高新陳代謝,所以整個大放鬆了~但小編必須說,如果希望成為美肌女神,夏天也要用這個!這罐同樣也以死海深層鹽為基底,但搭配的是薰衣草、尤加利樹精油和坎布里安藍礦物泥,所以除了可以去除老化角質外,還能協助清除毛孔髒汙!

小編貼心提醒:泡澡時間、水溫一定要視個人狀態去調整!
如果是容易受到經前症候群困擾的水水,不妨試著泡個溫水澡,因為血壓會因水壓而改善,而水的浮力能使肌肉鬆動,減少對大腦刺激,讓身心鬆弛,徹底放鬆!

相關文章

發佈留言