流行彩妝

想成為零瑕疵美肌女孩嗎?挑戰底妝極限,遮瑕去斑這麼做!

遮瑕去斑及黑眼圈可以說是所有女人上妝的最大困擾,尤其是遮黑眼圈的產品更是難挑,不是質地太厚,容易有細紋,太輕薄色系不對,都無法完整的自然遮蓋黑眼圈,由於「遮瑕」才是能成功「騙」過大家的關鍵,所以現在小編要跟大家推薦零瑕疵女孩必備遮瑕產品~~


Laura Mercier雙色遮瑕盤(7.7g/$1,450)

小編黑眼圈重,深到幾乎已經放棄尋找遮瑕膏, 這款LM雙色遮瑕盤救了我! 他的雙色設計,是所有臉部瑕疵(斑點、痘疤、皺紋、黑眼圈)的大剋星, 簡單使用完就可以擁有拋光般的美圖肌膚!不用修圖也不怕!!


Make up forever ultra HD超進化無瑕遮瑕膏(7ml/$1,150)

這個是來自法國Make up forever專為4k鏡頭設計的粉底產品,可以創造輕薄零瑕疵、零毛孔的妝感,又能接受鏡頭下嚴格檢視的完美妝效,小編體驗後真的是光透到連我都要驚呼了!!!真是神級底妝產品阿~~大家可以趕快入手一支。



BOBBI BROWN 完美修片氣墊粉底筆(3.1ml/$1,500)

這款完美修片氣墊粉底筆除了是具話題的美肌魔法棒外, 特別的是是筆狀的氣墊粉底,完全可以隨身攜帶阿~不管是男友非常貼心的突然要來接你下班,或是聚會結果你素顏,靠這支!救贖妳的瑕疵!快速打造完美裸妝~你就會安然無恙地度過!!!

相關文章

發佈留言