基礎保養

想要素顏超自信,一定不能錯過這些專櫃明星商品!

總是煩惱肌膚不夠水嫩透亮,讓你變成修圖軟體成癮者,無法以素顏示人了嗎?NO!NO!NO!快點走回現實世界!身為愛漂亮一族,一定要素顏不NG,就算只有超薄裸妝,也可以輕輕鬆鬆拍出美肌效果,所以,今天就要來介紹專櫃保養品中的超級明星,你可以沒用過,但你絕對要認識他們,因為他們肯定是你人生中不容錯過的好夥伴!


SK-II 青春露(230ml/$5,480)
提到明星商品,絕對要從母親節、周年慶大檔絕對是超狂人潮排隊搶購的SK-II開始,那就是擁有細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度五大超強特色,幫我們一次超越肌膚極限的「青春露」!化妝水後使用富含90%PITERA的青春露,不僅可以增加皮膚穩定性,還可以讓你擁有逆齡的水亮細嫩!最重要的是,拍照不開美肌,就能輕鬆拍出裸妝好膚質!


LANCÔME蘭蔻 超進化肌因賦活露(50ml/$3,900)
LANCÔME蘭蔻家的小黑瓶「超進化肌因賦活露」,透過獨家的「肌因修護科技」,幫你再生年輕肌底,而且從基因做全方位修護肌膚的,幫助肌底光的全面釋放,簡直就是內建聚光燈,由內而外讓人閃閃發亮,走在路上想不被注目都難!化妝水後使用,直接一次滿足你保濕、明亮、緊緻、撫紋、彈嫩的五大需求!另外,他還能讓你輕而易舉擺脫年齡標籤,不想讓年齡定義你自己,就靠這瓶準沒錯!


Estée Lauder雅詩蘭黛 特潤超導修護露(50ml/$3,850)
聽到空汙大爆炸,是不是就開始替緊張肌膚狀況?特潤超導修護露最大亮點就是,前導功能讓你更能吸收後續保養成分,而且,不管是白天幫我們一起抵抗外敵(空汙),還是夜晚的強力修護,都不用擔心!International Professional Super Star的國際巨星小S更說過,「不只表面變好,而是皮膚好到骨子裡的感覺」,身為IPSS忠實粉絲的小編,無法不推薦給兄弟姊妹街坊鄰居,把肌膚停在美美的25歲,水嫩透亮「美」一天!


KIEHL’S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜(125ml/$1,350)
有了明星級的前導保養,當然也不能忘了日常大掃除的好幫手,首選絕對是可以幫你深入清潔肌膚,同時還能緊緻毛孔的「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」!在各大美妝平台都有超高討論度,但是為什麼呢?因為內含的亞馬遜白泥、植物萃取,在深層清潔後,有效幫助軟化角質,直接去去粉刺走,而且掰掰粉刺的同時,還有緊緻舒緩的動作,更棒的是還含有長效控油的成分,讓你可以逐漸脫離午後大油田一族!


GLAMGLOW 瞬效完美發光面膜 (50ml/$2,600)
如果你是流行follow Queen,那你一定知道,終於能在台灣直接買到GLAMGLOW啦(灑花轉圈都可以)!為甚麼要這麼開心呢?因為如果你想要保養等級更高,被近距離觀看也不害羞,那「瞬效完美發光面膜」肯定是你打遍天下無敵手的好夥伴!薄塗一層,等他乾掉畫圈洗淨後,你一定會有打光師正在幫你打光的錯覺,這就是他的威力,讓你簡簡單單就獲得跟星光紅毯明星們一樣的發光肌!

相關文章

發佈留言