基礎保養

想要輕鬆應對不穩天氣,把水補足準沒錯!

有沒有發現肌膚穩定度正在拉緊報?在忽冷忽熱氣候不穩的最近,你是不是也有這樣的煩惱?別怕!做好保濕,給皮膚滿滿的水潤營養,天氣不穩算甚麼,美肌自己顧也能戰勝怪天氣!快跟著小編看看這些,給你水亮好肌膚的精選好夥伴!


SHISEIDO資生堂 百優高透皙活力乳霜(50ml/$3,000)
以多重科研成分協同作用,打擊膚色不均,提高肌膚飽和度,並且能夠淡化細紋等肌膚困擾,空汙問題越來越嚴重,就靠他幫你退散肌膚提早老化的危機,激發美肌活力,幫肌膚做好保濕、增添光澤澎潤感!

雖然叫做乳霜,但實際抹到手上,會覺得他是比較水感偏乳液的感覺,而且是微粉紅色的!另外,很好推開之外,還能聞到淡淡玫瑰花香。

從前後圖比對可以看出,抹開後的肌膚好像偷偷打了一點光!雖然有微微黏膩感,但吸收度還不錯,所以過一下就會得到清爽的肌膚~

直接用儀器測試皮膚含水度變化,整個嚇壞小編拉!幾乎多了快「1倍」啊!!!!!!!只能說這個雖然要一次燒掉好幾張小朋友,但是看到這個差異,想要超水好肌膚,我!願!意!


KIEHL`S契爾氏 蜂蜜紅蔘亮采活膚霜(50ml/$2,300)
內含有效潤澤保濕肌膚的麥蘆卡蜂蜜,和修護暗沉、提升肌膚透亮的韓國紅蔘根,想要肌膚受保護,擁有健康彈嫩好狀態,就不能錯過他!

微黃色的紮實質地,有一點不好推開><,且抹開後,一開始會覺得黏膩感很重,可是!很好吸收~所以不一會兒,就回到較清爽的狀態了!在氣味的部分是相當濃郁的,紅蔘的味道很重(小編個人是不太喜歡TT),如果你跟小編一樣對氣味敏感,絕對要靠櫃試用!

你看出前後圖的驚人之處了嗎!超誇張,完全符合他「發光霜」的稱號!!!!小編都懷疑自己的手變成LED燈,自體發光超狂!


這一罐也表現蠻好的!大概增加了23%左右,雖然沒有像資生堂增加到快一倍,但是多了20%以上水,肌膚又能閃閃發亮,也是很不錯的!


RMK 高效煥膚修護凝霜(30g/$2,750)
以如同溫柔包裹著新生兒尚未成熟肌膚的乳霜狀物質為構想,打造出能給你豐潤水感肌膚的凝霜,讓你能不怕因生活環境如空調、環境乾燥等因素,造成肌膚乾燥而引起傷害!並且含有RMK共通美容成分,如橙皮菁華、藍莓葉菁華、維他命,以及精油香氛,讓你體驗誘人的舒服保養!

帶有很可愛的淡黃色,是標準的乳霜質地,而且不會很難推!但吸收比較慢,所以黏膩感會維持得比較久有個不錯的地方就是,香味是很天然的柑橘香。

真心覺得肌膚有足夠的水超重要!不但亮度提升,還可以享受彈嫩觸感,而且香香的就是讓人有好心情~~~

抹上RMK這罐後也增加了快20%,雖然比前面兩罐增加的少,可是除了增加肌膚潤澤度,還能獲得緊緻肌膚的功能,身為辦公室一族的小編,覺得皮膚水感又緊實也是非常重要的!

>總結&評比時間<

吸收度跟清爽度,請不要當成會矛盾的評分機制喔!吸收度是指他們在吸收過程要花多久,而清爽度則是從抹開那一刻就是開始感受,所以會因質地如何有不同的星星數,無論如何,最重要的都還是「想要不讓肌膚TT」,真的要好好照顧他們啊!身為水做的我們,當然不能有缺水時刻!參考完評分表,就快衝去櫃上試用吧!

相關文章

發佈留言