基礎保養

想讓女生愛上你的唇,快學著韓流歐巴這樣做!

嘴唇總是脫皮、乾燥超NG?!總是不懂為什麼韓劇男主角雙唇哪裡誘人?想破頭也沒答案的你,一定要趕快學起這招,了解「唇部護理」有多加分,如果跟蛋黃哥一樣懶懶的,想要一步驟就立刻有80分的好唇,就快點來選選護唇產品,讓女友愛不釋口!


Biotherm碧兒泉超保濕嘟嘟嫩唇膏(13ml/$450)
包裝中性又好攜帶,抹上就給你修復滋潤一次搞定,同時幫你溫和去老廢角質,緩緩改善唇紋、乾燥問題,讓啾啾的瞬間就給女朋友「wow好貼心,超級水嫩!」雖然跟開架式比起來,相對價位高了一點,但以專櫃價來說,CP值超級高!優秀的斜口設計,更讓你可以在跟心儀女孩見面前,快速變成嘟嘟嫩唇,一秒擁有簡約香味的雙唇再也不是夢!


KIYOKO 天然蜂蜜護唇膏(15ml/$480)
如果你的煩惱是吃進去怎麼辦,那一定要試試「堅持100%天然原料的KIYOKO」,而且在包裝上,色調非常簡單,金屬感更沒有性別界線,塞在包包也不占空間,如果你想要睡醒就給女友柔棉的一吻,睡前後敷一層,藉由天然成分顆粒代謝角質,跟韓星一樣軟嫩的雙唇直接gotcha!

KIEHL`S契爾氏 檸檬奶油護唇膏(4g/$700)
想要當個貼心爆表男友的話,選擇Kiehl’s準沒錯,因為這支一上市就讓女孩們都超爆瘋狂,如果你有嫩唇,也幫女友一起護唇,OMG!你根本就是夢幻歐巴啊!而且除了有人人都適合的透明色,想要搭上男孩版的MLBB風,那自然裸色絕對是讓你變身成女孩心中男神的必備武器!


GIORGIO ARMANI 他她極效潤澤護唇膏(15ml/$1,050)
人生堅持All Black的你,肯定可以接受這支的配色風格!徹底打破女生才用彩妝品的迷思,讓你可以盡情享受極簡品味風格,而且想要把他當成情侶間的共同小單品,也完全沒問題,因為兩款顏色都能打造出彈潤水感的彈唇,兩個人一起使用粉嫩色的N°2,擁有超甜蜜的瞬間,也能讓自己擠身成帥氣歐巴!

相關文章

發佈留言