美體塑身

懶人必學!夏天消水腫變瘦美!

今年夏天超~熱~的,不斷上升的溫度讓人想每天都穿短褲出門,但女生們常常都會因為久坐久站有雙腿水腫困擾、與朋友聚會吃太多好想減肥,除了要多走動、運動外,每天只要花一些時間,做足以下三件事,不但能夠消除恐怖的橘皮,還能讓自己雙腿更緊實、更美麗,展現迷人的熱褲美腿!

Step1怎麼健康吃

我們應該吃好的碳水化合物,好的蛋白質,好的油,充足的纖維質跟補充水份。精緻澱粉盡量少(如白米、各種麵類、熱炒後的飯、蛋餅等);然後糖份也要少,除了水果外的適量攝取,其他精緻糖(如餅乾、糖果、含糖飲料等)也避免,記得小訣竅:早餐營養(燕麥+豆漿)、午餐健康(蔬菜+瘦肉+水果)、晚餐吃少!

Step2天天做按摩

大部分女生買了瘦身霜,只當乳液全身抹勻,或者因為看劇入迷,根本忘了塗抹,覺得怎麼都沒效果。其實很簡單,我們可以利用 克蘭詩紅魔超S勻體精華(200ml/$2400)搭配以下按摩,可以促進脂肪消除,並打造緊實身型。

從腳踝到大腿的按摩方法,來回大概做5-10組,能刺激到整個腿部的淋巴循環編編覺得很有用喔~
1. 使用雙手拇指指腹,從腳踝到膝蓋按摩小腿外側,沿著小腿延伸到大腿以指尖抓起肉揉捏。
2. 雙手手掌貼上大腿,像要將多餘的肉擠出來一樣,扭轉大腿肉。

Step3拉筋

當你每天維持同一姿勢坐在電腦前,下班後又拼命地操他,做了好幾組的核心肌群,你的肌肉群會開始變緊、變短,長久很容易就會拉傷了。所以拉筋很重要千萬不要忽略喔!

如果水水們有用瑜珈墊做運動或拉筋,上面會殘留很多看不見的細菌,記得使用酒精常清潔或是專業的 瑜珈墊噴霧(150ml/$850)做清潔保養,讓我們一起在2017夏天變美變更健康吧!

相關文章

發佈留言