流行彩妝

打造宛如天生的自然美肌!

超驚夏的貼膚舒適度
彷若裸膚蜜粉餅」使用了蜜粉餅的製作方式;以日本製的產品技術「低溫烘焙凝萃技術」將粉底液烘培成餅狀,比ㄧ般蜜粉更濕潤一點,刷起來也更服貼、薄透,輕盈的妝感除了舒適度高外也不會有ㄧ般吸油蜜粉的粉感,絕對超出你對蜜粉的既定印象。


美妝部落客最愛的”裸妝”妝效
這款蜜粉餅全色系是六色,台灣只進了4色,由淺到深分別為_ Porcelain瑭瓷裸/ Bare白皙裸/ Nude自然裸/ Buff大地裸,透過六宮格混搭出裸膚色調,有層次的加入珠光粉質並直接混刷,顛覆你以為的只是混搭型蜜粉,呈現驚人的完美裸膚妝效,上蜜粉卻同時有打亮的明亮色擇卻不顯毛孔,就像韓星一樣的提亮裸膚感,讓部落客們都為之瘋狂。


明亮裸妝ㄧ盒搞定!
珠光蜜粉常常會有凸顯臉部瑕疵、妝感浮誇等問題,如果又愛用亮彩腮紅,妝感真的太高調而失了精緻;無珠光蜜粉通常強調吸油效果,雖然定妝功能強但補了兩三次又少了妝感光擇。ㄧ盒能兼具定妝與補妝,甚至讓你永有女神肌的蜜粉,絕對值得你入手。

相關文章

發佈留言