流行彩妝

抗暈染資優生就是他!好攜帶上色的「BY TERRY時尚焦點眼影筆」!

出門前準備好超完美妝容,結果天氣不佳、臉出油出汗,是不是超煩人?是得,沒錯!今天要介紹的就是,超級不暈染的「BY TERRY 時尚焦點眼影筆」!不僅外型漂亮,散發出優雅的氣質,而且又超方便,怎能不試用呢!現在就繼續往下看顏色有多美!


BY TERRY 時尚焦點眼影筆(1.6g/$1,300)
首先,依序說明今天要實測的色號,分別是N°1黑珍珠、N°3金蛋白石、N°4古銅月光、N°6石英、N°15優雅米金。
N°1黑珍珠,無庸置疑就是帶有亮粉的黑,如果想要眼線加上淡淡煙燻,就是他!
N°3金蛋白石,非常的適合拿來做強調、打亮,像是在臥蟬、眼頭、眼中。
N°4古銅月光,大地色系愛好者的首選,如果出門眼妝部分只想帶眼影膏,這支絕對是你的超方便首選之一。
N°6石英,看起來很粉嫩,但其實比較偏像土色玫瑰粉。
N°15優雅米金,大低色系之一,但又帶點波希米亞氣息。


從小愛心圖案看試色,其實就看的出來顯色度很高,而且珠光很明顯。


(此圖右半邊顏色較反光)
在大面積的部分,因為N°15一開始上的有點不均,所以相較其他色號,重複上色較多次,小編認為,如果想要淡淡的,其實他的顏色很剛好,而且試到這裡時,整個超級想立刻購入N°3金蛋白石,因為他超適合拿來當臥蠶打亮!


以暈染效果來判斷的話,一定要在他還沒完全乾掉前拍開!這隻眼影筆最神奇的是,他也超適合拿來當眼線,像是N°1黑珍珠,只要抹完等他乾,「抗暈王」就是他!

>總結&評比時間<


一開始聽到櫃姐說這支也可以當眼線的時候,其實心裡OS「您是認真的嗎?」但實測的時候,真的是佛心櫃姐啊~更重要的是,這支眼影筆完全出乎意料的滑順,超好塗抹,一點也不會覺得眼皮被拉扯!如果你的眼皮也是油田一族,相信他很有機會被進入小蜜糖名單!因為小編實測十小時「依舊不會暈」,可是,這支有點感傷的地方就是細緻度,因為他會積線啊TT,如果他把珠光跟粉的細緻度微調,肯定天下無敵!總結來說,如果荷包夠給力,你一定要試,BUT!如果你跟小編一樣是小資一族,建議先靠櫃試用再做決定~

相關文章

發佈留言