流行彩妝

拿出來好炫耀,輕輕一抹又能360度美的無死角!

繼銀色面膜橫掃Instagram後,準備好接受小銀球的入侵了嗎?不只為你呵護肌膚,這次讓雙唇也可以魅力無法擋,究竟GLAMGLOW新推出的「噘噘嘴修護潤色唇霜」多特別?讓人抹上就Q彈水嫩、性感爆棚!



GLAMGLOW 噘噘嘴修護潤色唇霜 (7g/$750)
讓歐美潮人都瘋的就是這顆小銀球,護唇的同時又帶有潤色效果,而且六色(性感粉紅星光紅、蜜糖紫、戀愛粉、蜜桃色與輕吻珊瑚)都是現在最夯色,質地偏水呈霜狀,延展性超好,最重要的是隨時抹上,就能給唇部潤澤修護的效果,一擦上就立刻擁有保濕光澤爆棚的性感Q唇,讓人超想吻一口!內含摩洛哥薄荷葉萃取,涼涼的感覺怎麼親都親不膩!



GLAMGLOW 噘噘嘴蜜糖海鹽去角質霜(25g/$980)、噘噘嘴修護唇霜(25g/$980)
想要baby唇,基本保養當然不能沒顧到!所以這次也一同推出「噘噘嘴蜜糖海鹽去角質霜」,抹上後用指尖輕輕按摩雙唇5-10秒,就能夠有效地去除老廢角質與死皮,讓雙唇煥然一新,享受平滑無瑕的感受!去完角質後再抹上「噘噘嘴修護唇霜」,直接達到雙重修護!醒著用、睡前用,隨時補擦,輕鬆GET光澤水嫩唇!

相關文章

發佈留言