流行彩妝

掌握四大關鍵字,你就走在2017秋冬的潮流尖端!

延續上一季的彩妝風格,2017年秋冬的趨勢近似於「簡潔」,在一個簡化不等於隨便的氛圍下,做出屬於個人的與眾不同,是貫穿所有趨勢的共同元素,但如何拒絕由大眾媒體塑造出的統一大眾美,走出最獨特的自己?反抗均一化,跟著這個四大關鍵字,2017秋冬絕對潮到出水!


#色彩炫富BOLD
源自於上一季對光影的偏愛,飽和色調下,大膽銳利的直率畫法、誇張的技術性暈染成為本季的重點之一,為的就是打造出更為高級的訂製妝感。即便是當前流行的「偽素顏妝」,也是經過修飾後才有屬於個人的質感肌膚。同時,懂得運用主色和輔色,去做出天鵝絨和緞面般的妝效,更是不容忽略!


#透光土調WASHED
M.A.C彩妝創意執行總監LYNE DESNOYERS指出,「不過度妝扮的選擇和自信,是女性力量的極致展現。」但是,自然不等同於過度簡化,藉由美麗的肌膚光澤,來達到「平衡妝容的方法」才是重點,也就是說,從超級水感肌進化為上完保養後的潤澤肌,便是流行新方向。其中,「透明度」更被視為至要的關鍵,利用裸膚土色調,像是蜜桃、健康和膚玫瑰色反映出「對於自然美的追求」,最後擁有經整理過的清新妝感,直接讓你無法確定這到底是不是靠彩妝創造的效果!


#紅色態度ROUGED
透過飽和色調,帶來邊線模糊、線條果敢的眼唇妝!2017年秋冬的紅色態度,以無可比擬的美麗準則,利用透視色調將緋紅帶到更柔和境界!雖然將紅色塗抹於臉上是最古老的美容方式,但把它變的新潮就是現在的趨勢。而帶入透明感的紅,不僅能增添整體氣色,還能讓雙頰肌膚看起來更為澎潤!


#浮誇大眼BIG
如果挑戰規則是女性力量的表達,那麼重新思考閃爍的黑亮大眼,就是本季最重要的想法之一。透過新的形狀、質地、位置和顏色,顯色眼影重新流行,雖然追求清新感,但是誇張如圖騰般的睫毛,讓眼妝有如藝術品,做自己更重要!所以,不只要利用眼線做自己,連睫毛也要做出「你」的態度!

相關文章

發佈留言