流行彩妝

搶救修修臉,修修乳讓你的美肌偷吃步!

有時肌膚開始長痘痘、變乾燥、泛紅、蠟黃,除個人飲食外,工作上壓力及負面心情也會讓肌膚出現問題,小編告訴你解救方法: SOS修修乳

克蘭詩的「 SOS修修乳」,以海百合給肌膚保濕,同時珍珠母貝的粉末增加臉的光澤,調整膚色更以氨基酸包覆,各種瑕疵都躲起來,也能讓後續上粉底更服貼喔!

針對不同的膚色問題,可分區上色,校正到最自然均勻的色調。
#00晶亮白:針對黯沉用白色在T字部、眼尾大C處提亮肌膚增加透明感。
#01玫瑰粉:臉部蒼白、無血色,可以上在蘋果肌增加紅潤感及精神。
#02蜜桃膚:可神隱痘疤,膚色瞬間均勻無痕。
#03珊瑚橘:曬後、孕後斑點、黑色素沉澱,可用來取代深色修容修飾膚色。
#04湖水綠:微血管擴張及泛紅,以綠色對比校正,不怕沒事就臉紅。
#05薰衣草紫:常熬夜造成的蠟黃,用溫柔的薰衣草紫色修飾,告別黃臉婆危機。

SOS修修乳比較起粉質修容更顯得自然不漏痕跡,將今年流行的裸妝發揮到無懈可擊地步,再也不用開啟手機修圖程式!

相關文章

發佈留言