影片專區

擦去老廢角質超簡單!省時高效率,隨時內建美肌靠這瓶!

「每週敷一到兩次,10-15鐘後洗淨…」每次看到這個都一秒失去養肌動力嗎?肌膚雖然每28天會完成一次的循環代謝,但很容易因內外因素而影響自體代謝的效果,這時候老廢角質一直堆積,當然怎麼摸都像是驚悚片裡隨便一碰就流血的菜瓜布,天鵝啊!快下凡來救救我們這些懶惰人類吧!


其實,每天輕輕一擦「 三步驟溫和潔膚水」,肌膚隨著溫和代謝的成分,變成滑水道等級的咕溜肌,完全是件超簡單的事!因為內含「乙醯葡萄糖胺」、「水楊酸」等去角質的關鍵成分,而且還有「智慧緩衝保水膜」系統,讓肌膚掃除髒汙路障的同時,肌膚含水度依舊滿滿不緊繃!每天兩次肌膚更年輕,再懶也能成功!


現場實測直接看到棉球髒掉,可見去角質這件事多重要,每天卸妝洗淨後,使用三步驟溫和潔膚水沾濕棉球或化妝棉輕拭肌膚,掰掰殘留的髒汙、代謝多餘的廢棄物,誰還需要美肌APP修來修去!


【獨家好康搶先報】
還原肌膚健康肌底,打造清透亮夏季容顏!
買明星去角質化妝水就送明星5件禮+經典三步驟旅行束口袋
05/04(五) 早上10:00限量開賣,售完為止

CLINIQUE明星潔膚水超值組(48折)
-三步驟溫和潔膚水2號400ml*1
-三步驟洗面膠(溫和型) 30ml*1
-三步驟還原潤膚露 15ml*2
-能量瞬采亮顏精萃7ml*1
-水磁場72H超循環保濕凝膠15ml*1
-經典三步驟旅行束口袋

相關文章

發佈留言