基礎保養

敷完臉好亮,敷面膜根本人生必備!

天氣漸漸變暖,面膜的使用率大大提高,控油、保濕、美白肌膚需求和問題多多的季節,面膜總是我們的貼心閨蜜,想要做一個美麗女人,就趕緊行動起來吧!

enlightened GLAMGLOW毛孔細緻礦泥面膜


這款白泥面膜裡面有很多酸類成分,根本是痘痘肌的救星,用起來不會有刺痛感,但清潔力卻超強的,如果皮膚不穩定的情況下,連敷幾天會有很明顯的穩定效果噢!

enlightened DARPHIN光采綻放晶萃雙面膜


想要搖身一變成為「自體發光肌」?這個被暱稱為鴛鴦鍋的雙面膜,裡頭含有7㮔天然植萃精油及獨特的7,000滴精油微珍珠,先利用左邊的白泥,停留5分鐘清洗掉深層髒汙;再塗抹右邊透明的橘色面膜,再以雙手按摩直到完全被肌膚吸收,就馬上有明亮感喔。

enlightenedLancôme菁萃亮妍發光SPA凍膜


早上起床臉色黯淡無光,老廢角質難以代謝,凍膜裡添加了天然檸檬皮、荷荷巴植物顆粒,這兩種溫和去角質的成分,敷凍膜時,搭配按摩,即可瞬間一掃暗沉與粗糙。

enlightenedKiehl’s金盞花蘆薈精華保濕凍膜


化妝水後使用凍膜,面膜質地透透的、就像果凍一樣,敷起來冰冰涼涼的,香氣是金盞花的味道,裡面有金盞花花瓣,5分鐘後即可溫水畫圓清洗,很適合曬後舒緩或敏感肌膚鎮定!

如果臨時有約會或派對,透過面膜能及時改善肌膚的水潤和疲倦,可以馬上改善干燥、細紋、無光澤的狀態,但使用面膜前還是要先評估適合自己的款式喔。

相關文章

發佈留言