現場直擊

日韓狂銷彩妝ADDICTION終於進台,不買真的不行!

本來就已經被許多人列為到日本必買的彩妝ADDICTION,前一陣子又因為韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》飾演炸雞店老闆娘的Sunny的劉寅娜讓討論熱潮在上升,今年六月終於來台灣了。

ADDICTION最熱賣的明星產品之一就是眼影,以豐富的9種層次基底色,實現美麗的漸層效果和質感,台灣目前導入96色。

其中,新光三越A8限量的限定癮名媛在日本被譽為國民眼影盤,幾乎每個日本女孩都會擁有的眼影,可見ADDICTION受歡迎的程度。
但如果沒辦法買到A8限量款的女孩也別灰心,因為限量眼影盤的色號都可以從96色單顆眼影裡面找到,限定癮名媛#52、#55、#94、#99。

A8限量限定癮名媛(左)、粉嫩癮俏眼(中)、深邃癮媚眼(右)

限定癮名媛試色

【手上全刷色】
限定癮名媛、深邃癮媚眼

A8ADDICTION 肌嫩粉顏頰彩蜜(全九色-12ml/$950)

炎熱夏天想要妝感自然,腮紅絕對不能少!韓劇《鬼怪》中女二劉寅娜就很常使ADDICTION的彩妝,#04 Revenge就像是她的招牌腮紅一樣。這款頰彩蜜的延展性相當優秀,只要一點點,再搭配指腹輕輕暈開,立刻就擁有粉嫩自然感!如果偏好有點橘調的腮紅,激推#11 Autumn Afternoon,有點曖昧微醺的楓葉紅,但又簡單的像是天生好氣色一樣。


除了無珠光的微霧感系列,透亮有珠光也有!像是含金色珠光的#12Emotional、含銀色珠光的#13Moon Dance。如果天生臉頰就有透紅好氣色,就能選擇含珠光的頰彩蜜做打亮,比如說膚色偏白的朋友,含有銀色珠光的#13Moon Dance就很適合用來在重點部位打亮,一樣少量即可,再使用簡單修容,就能讓五官立體感更明顯!

不得不誇獎這系列是所有膚色都能挑到適合自己的顏色!雖然台灣只有進部分顏色,但引進台灣的9色就已讓人超瘋狂!價錢幾乎就跟日本當地一樣,彩妝控的朋友們,趕快靠櫃摸摸他們吧!

相關文章

發佈留言