基礎保養

最近入手的蘭蔻小黑瓶之神奇一周間!

阿酥之前的小主管,因為工作壓力超大,臉上肌膚常常出狀況,後來轉職之後有次有空回去看她,發現她皮膚狀況好很多,亮白很多,也不太發痘痘跟疹子了,然後就問她怎麼皮膚好這麼多?她跟我說她吃了日本的某款美白B群,然後跟我說小黑瓶很好用~接著就想起上次有個美妝網站的主管也是說 小黑瓶很好用?

阿酥以最近使用的情況來說…是跟別人推薦小棕瓶很優啦~連送方媽生日禮物用完後也是讚不絕口,但因為不只一個人推小黑瓶了,於是前陣子價位即使真的給她不低,阿酥還是忍痛入手惹!!!!!!!!

超進化肌因賦活露(30ml/$2655)

用完七天的心得是…有用真的有差!


50mL的包裝長這樣,法國製保存期限三年,打開紙盒盒蓋內部有教妳如何使用的圖解!另外還附一張多國語言的說明書,很簡單就是在化妝水後使用。


超進化肌因賦活露,瓶身是很重的厚玻璃(話說有次阿酥有次用不小心手滑掉地上,竟然沒有摔破受損還真的是神奇!)


使用的時候就是旋開瓶蓋,會發現中間壓紐會自動上升,順便自動吸取適當的用量。接著拿起玻璃滴管壓紐按壓下去,就可以使用哩~(頗衛生人性化的說…)精華液是很滑溜微黏稠、偏米黃半透明液體,非常的舒爽好推開,延展度極優!一次滴管量可以用於全臉、脖子,甚至阿酥會再把剩下的抹手臂!
使用後會很像上了一層隱形無感的薄膜在臉上,很舒服好吸收,而且很乾爽!一句話形容的話就是"臉部會有一種被叫醒的感覺"^^

再來是完全使用一周間


(不好意思阿酥老了臉上斑點有點多…然後為什麼沒有連續拍的第七天,因為最後一天是發生了點事,哭完眼睛太腫惹啦~~XD)
但可以發現肌膚的質感有提升,比較緊緻光滑,而且第一天用的時候感受最明顯,肌膚會呈現出由內而外的明亮感、眼睛部分水腫或浮腫會消幾乎一大半,臉則會感覺到很飽水但完全無負擔。


額頭部分阿酥最滿意,因為常常講話表情多,挑眉久了有抬頭紋,用了一周下來額頭好像電燈泡喔!!!XDDDD

哈~果真 小黑瓶好用耶!好吧~貴但有值得!而且用起來會覺得她緊緻得很自然,時間拉長會更有效果,尤其夏天用真的超優~一點黏膩感都沒有,決定也來送方媽一罐當禮物哩!以上!參考參考嚕!^^

相關文章

發佈留言