流行彩妝

止不住少女心!韓國聯名彩妝放火無極限!

包裝控、蒐集控請注意,超可愛聯名彩妝又放火狂燒啦!不僅可愛療癒,價錢也超親民,如果想整套帶回家也沒問題,當然,水水們也不必急著補血,因為目前台灣都還買不到,所以現在先記著,同時趕快把血補足,之後出國或託友人、找代購,再通通買下來!


The SAEM X Disney Mickey&Minnie
以遮瑕聞名的韓國品牌the SAEM,近期推出與迪士尼家米奇米妮的聯名彩妝品,不但產品齊全,包裝上的設計更直接逼你成雙成對帶回家!而本次焦點非氣墊粉盒、糖果造型唇釉莫屬,高遮瑕力x保濕效果的氣墊粉餅,完美底妝也不怕保濕度不夠,非常適合在秋冬使用;而最受歡迎的超Q米妮糖果造型唇釉,不僅顯色度高,霧面絲絨感的橘紅色和草莓色更有效幫肌膚顯白!


THE FACESHOP X KAKAO FRENDS
近期被THE FACESHOP燒不停的小編,繼與迪士尼聯名、連男生都想買的漫威系列聯名後,又再度與超萌KAKAO FRIENDS聯名,身為RYAN狂粉的小編,好想請假直飛韓國帶回家!其中最燒的就是RYAN眼影盤,韓妞IG都推,好暈染不飛粉,想擁有秋冬紅酒妝,但又不想要珠光太多,這盤絕對要收!而RYAN好友APECH的護膚品們,小編最想要的是護手霜,放在桌上也療癒!


DAISO X 0720
最後要推薦的是被韓國部落客說「超出期待」,由韓國大創推出的彩妝品牌0720,聽到大創當然就是荷包不會疼!設計上是結合小文青感的塗鴉風,最重要的是,一次買防曬乳、氣墊粉餅、腮紅、眼影、睫毛膏和唇膏六樣商品也不用一張藍色小朋友!超級適合化妝新手,價格便宜、顏色實用,幾乎不失手,拿來練習也不心疼!

相關文章

發佈留言