美體塑身

每吋肌膚都讓人愛不釋手,現在開始水嫩透亮大革命!

這年頭有蘋果水嫩肌已不稀奇,但是!如果你總是只顧臉,而不小心忘記手部、足部保養,或是忽略了皮膚澎潤感的重要性,怎麼可以!拜託!請你現在馬上停下手邊動作,趕快跟著小編一同發起革命大作戰,「今年我一定全身上下都閃閃發亮!」身為保養小公主,你一定知道皮膚是有週期性的在代謝老廢角質,可是!當我們的作息、飲食、情緒等有所改變,他也是會受到影響的!如果你今天發現,「哎呀我的皮膚怎麼變粗了TT」就代表代謝週期可能默默地正在變化,別怕!這都是還有救的!接下來,我們會一步一步告訴你,如何可以革命成功!

Step1.定期掰掰老廢角質
誠如小編戲如人生的開場白,皮膚本身就有一個固定週期,會幫我們清掃老廢角質,但只要一有其他因素來搗亂,OMG我的老天鵝不得了了,他們可是會牢牢抓著你不願意走的阿!而且手肘、膝蓋,還有腳底這些部分一旦角質變厚,小編真的不敢再想像下去會多顯老,所以定期去角質絕對是你優先順序中的TOP1!

HERBIVORE BOTANICALS 椰玫瑰蜜糖身體去角質霜(8oz / $1,580)
來自西雅圖的天然品牌,巧妙地融合珍貴的摩洛哥玫瑰、深度滋潤肌膚的初榨椰子油,以及可以軟化身體角質的蔗糖顆粒,讓你在去除角質之餘更可滋潤肌膚,使肌膚柔嫩、保水、充滿彈性與活力,又帶上淡淡玫瑰香味,如果你也是玫瑰香氣愛好者,一定試試看他!

HARLOW 咖啡癮身體去角質霜(8oz / $800)
雖然在台灣的名氣沒有很大,但他是來自加拿大強調天然健康的品牌,逐批小量手工製造,確保產品新鮮跟純淨。這款去角質霜內含有機咖啡粉的微辛刺激、葡萄籽油及原糖的顆粒,搭配上心曠神怡的萊姆精油,可深層去除身體肌膚粗厚暗沉的老廢角質,重新給予肌膚柔嫩飽水感,使肌膚重現柔嫩光滑,散發淡雅清香!

Step2.滿滿的保濕修護
當你認真大掃除後,就要趕快幫肌膚做好「補水鎖水」的貼心呵護動作!因為這種時候搭配按摩,不管是乳液還是美容油,都能更有效地被肌膚吸收,達到深層補水的效果!掰掰老廢角質,又讓肌膚不缺水,怎麼可能不水嫩誘人呢!保濕修復的肌膚保養品,當然也不能只有這時候用,就像臉一樣,全身都一起照顧,自然就不用怕囉!

JURLIQUE 玫瑰身體乳(300ml / $1,600)
運用保護生態永續平衡活機農耕法的JURLIQUE茱莉蔻,使每一瓶產品都蘊含大自然菁萃力量的,讓你在使用含有玫瑰、金盞花、雛菊與紫錐花的滋養活性能量「玫瑰身體乳」時,能夠感受到滿滿的滋潤感,就像是直接給肌膚喝水一樣,保水能力upup,肌膚就變得Q彈水潤!

HERBIVORE BOTANICALS 茉莉花身體調和護理油(120ml / $1,850)
混合多種天然植物油而成,並有著豐富的Omega 3跟6不飽和脂肪酸,以及胡蘿蔔素和維生素,能深入滋潤呵護肌膚,鎖住深層水分,同時幫助肌膚恢復彈性,更顯光采透亮。而且,產品本身還融合了醉人的茉莉花天然香氛,除了使肌膚散發香氣外,還可以舒緩日常壓力!使用上跟目前當道的美容油一樣,可以單用,也可以加入其他乳液中調合使用,加強修護保濕肌膚!

Step3.手足保養也不能忘
當我們都做好上述步驟後,其實很容易忽略小地方的照顧,尤其像是會直接跟別人接觸、被看到的手,或是穿涼鞋、跟鞋會露出來見客的腳,他們也都是很需要受到滿滿的愛的!所以你一定不可以忽視保養他們的重要性,這樣才能做到「一牽就不想放開!」

L’OCCITANE歐舒丹 乳油木護手霜(150ml / $1,100)
相信這條護手霜不用小編多說,大家都聽過他,但是真的不得不推歐舒丹的經典,因為就連小編也喜歡用,不論是聞起來非常舒服,還是使用上黏膩感很低,根本就是想讓男生不想放開咕溜又柔嫩的手,只想牢牢牽著香香的你!

The Body Shop美體小舖 大麻籽密集修護手霜(100ml / $720)
如果你比較喜歡草本氣息一點的,那不妨試試看這支,不僅深受小編辦公室同事多票的支持,就連很多男生也會覺得用在自己手上也蠻適合的!整個就是可以自用送禮兩相宜,而且自己抹完,幫男朋友也抹一點,整個就貼心加分!

The Body Shop美體小舖 非洲SPA蜂王修護手足霜(125ml/$1,180)
如果你常常覺得幫你身體抹完身體乳後,手足的部分還是有點不夠,這罐肯定是你的真命!香而不膩的氣味直接狙擊你的心,而且用量超省,還可以一次修護手部跟腳部,雖然不好攜帶外出使用,但是瓶罐設計彷彿可以成為房間裡的擺飾,整體來說還是很優秀的!

相關文章

發佈留言