基礎保養

每天都被自己美醒!熬夜也不怕保養品大集合!

一天24小時總是不夠用,熬夜已成為日常的千禧世代,熬夜加班、追劇、整夜狂歡接著睡不飽,雖然看似平凡的生活模式,已偷偷影響著肌膚狀態,所以追求快速高效率的保養成為眾人的夢!又開始熬夜矛盾焦慮症嗎?想要被美醒的心聲他聽到了!


enlightenedCLARINS克蘭詩 漾采肌活熬夜霜

針對忙碌及壓力導致睡眠品質不佳的女孩,藉由加速夜間修復的薑花萃取配方,降低肌膚氧化作用,同步刺激膠原蛋白的合成與增長,有效撫平疲累細紋。除了夜間使用熬夜霜給肌膚活力,日間保養程序也可搭配粉紅瓶身的漾采肌活美肌霜,讓揮別疲勞的肌膚,一抹瞬間顯現珍珠光澤絲緞般的柔膚效果,彷彿天生內建美肌一般持續發光!


enlightenedGLAMGLOW 緊緻提亮星光面膜

保養新潮總是結合在一起的GLAMGLOW,近期推出又閃又美的緊緻提亮星光面膜,一顆顆星星亮片藏在黑色凝膠質地中,內含明星緊緻成分TEAOXI™ 藥蜀葵、甘草葉,敷完肌膚瞬間緊緻度、光澤感提升,還能同步感受到毛孔縮小!撕除式面膜省時又方便,而且也不用擔心亮片會傷肌膚或對環境有害。


enlightenedSK-II 夜間修護賦活面膜(一盒6入)

韓國搶先賣的SK-II 夜間修護賦活面膜,不僅少女時代的秀英是愛用者,更讓不少面膜控因為IG上的網紅曬照暴動!結合PITERA™和睡木萃取(Sleeping Tree)的#晚安小膠囊,因應現代人慣性熬夜的生活型態,以膠囊式包裝,一次一顆,不用水洗直接敷著入睡,即便熬夜晚睡,也能搶救隔日膚質!直接被自己的淨透好肌膚美醒!

相關文章

發佈留言