流行彩妝

氣墊粉餅實在太夯拉~打造夏季清爽的童顏系逆齡美女!

現在是氣墊粉餅繼續發揚光大的一年,從來自星星的你後開始爆紅,熱潮一直延續啊,除了韓國品牌的氣墊粉餅以外,歐美的化妝品牌也陸續已加入戰場,不過氣墊粉餅的品牌真的太多了,大家都要瘋了!現在讓小編來幫大家整理清爽美肌的氣墊粉餅吧~

SHU UEMURA花瓣肌粉亮粉底液(30ml/$1,650)


SHU UEMURA#55零刷痕粉底刷($1,750)

花瓣肌粉亮粉底液呈現妝容質感很特別,顛覆我對霧面妝容不夠亮的既定印象,#55零刷痕粉底刷刷起來小編認為非常過癮,而且一樣能手刀上妝!而且人家說最好的妝感就是自然得像沒上妝一樣的輕透裸妝,而這也是這次花瓣肌粉亮粉底液想要追求的妝效,不管是粉底刷或是粉底液都很讓人心動~


LANCOME 激光煥白氣墊粉餅SPF50+/PA+++ (13g / 6色$1,650)

大部分氣墊粉餅都只有單層,但這款蘭蔻所研發出的獨創螺旋海綿與獨家智慧勻粉網是真的讓我大開眼界!!它是雙層氣墊,可以從智慧粉網的細緻網格中篩出精華粉底,小編使用後也感受到能夠讓底妝更加服貼精緻,而且臉部有自然的輕透白光感,就是越拍越亮的Feel,即使重複上妝也是一樣好有光澤。



Giorgio Armani極緞光漾粉底精華(30ml/$2,600)
Giorgio Armani一直給人一種細緻、優雅的感覺,這幾年流行光澤感的底妝,這款號稱劃時代「發光」粉底精華,讓很多不喜歡臉上有太多妝感的女孩有了新選擇,上妝時可以非常明顯感受到粉底精華光澤,這光澤完全不輸氣墊粉餅,但卻沒有氣墊粉餅油膩感~~完全就是打造明星般的光芒啊(尖叫!)



YSL恆久完美彈力慕斯粉餅(星鑽限定版)(14g/$2,200)

搭上了星空熱潮,YSL出了「星鑽限定版」,一打開看到立馬心理os天啊~這星空感太美了吧!這應該是每個女孩都想要擁有的夢幻逸品吧,而且這款使用起來妝感更服貼、更明亮、更持久,不只外觀美,使用起來效果也很好讓女孩們都可以輕輕鬆鬆打造出名模般的光澤水潤妝感,不愧是氣墊粉餅界的精品。


Biotherm光透奇蹟水CC氣墊粉餅(14g/$1,400)

碧兒泉是保養品牌專家的形象,所以這款氣墊粉餅也讓小編深深覺得滿足,除了保濕外,也是無油配方,一天下來一點也不感覺皮膚油膩,裡面還有抗老美白成分,讓女孩們一邊上妝,也可以一邊做抗老保養喔,是不是對於沒時間保養的水水們超級心動的啊!認真覺得這塊氣墊粉餅達到了完美的保濕精華氣墊粉餅的等級。

相關文章

發佈留言