流行彩妝

氣色好到超有感!自備可愛閃光濾鏡去旅行!

每次整理行李都在包包錢苦惱半天,每個都想帶但空間就是不夠,快學學韓妞跟櫻花妹都推薦的行李整理法,輕輕鬆鬆出門,玩得開心、自備可愛濾鏡,每一刻都氣色好得不像話!


heart好氣色秘密X水潤素顏肌
今天幫肌膚澆水了嗎?保濕做好就能跟韓妞一樣有素顏水嫩肌,每次小編打開Instagram都會被韓妞們的 水磁場不停洗版,號稱地表最有感的補水保養品,出門旅遊帶著走剛剛好!而且不論是妝前還是日常保養,長效水潤感緊抓著臉絕不分開超有感,肌膚澎潤度up,氣色也跟著好起來!


heart好氣色秘密X輕薄透亮感
韓妞旅遊時的妝容重點通常會放在底妝上,而且從防曬這步就特別注重!不管是部落客都推的蘭蔻 輕盈BB隔離霜,還是去日本一定要帶的KANEBO ALLIE系列防曬,都能讓肌膚彷彿套上微美肌濾鏡!想要肌膚質感更好,絕不能少開架最推的ZA美膚模式CC棒!不但能快速上妝,重點是幫你掰掰瑕疵也沒問題!


heart好氣色秘密X粉嫩自然唇
可愛閃光濾鏡最後祕密當然是雙唇顏色!好氣色在透亮感的肌膚加持下,遇到慘白唇可是極度NG!但太顯色又太誇張,所以「自然感」+「粉嫩水潤」就是關鍵!KISS好甜蜜護唇膏檸檬奶油護唇膏SPF25等潤色型護唇膏,小小一支很適合隨身攜帶!偷推一下ULTRA HD超進化無瑕美唇精華,隱形唇膜長效又持久,搭配自然色唇膏使用簡直無敵!

三招好氣色秘密不但能幫行李減輕不少重量,也能讓自己在旅遊中隨時隨地都美美的!不過其實還有一個小心機,就是出遊夥伴一起保養!比如說幫男友準備專屬的男仕保濕潤膚組,睡前一起做保養,隔天拍起照來直接愛心爆棚!

相關文章

發佈留言