美髮造型

沒時間上髮廊照顧頭髮?那就交給他還你美麗秀髮吧!

生活太忙、設計師好難預約導致秀髮變稻草?不管是染燙後的受損髮,還是騎車被太陽跟風無止盡攻擊的秀髮,或是天生就是顆毛躁頭,這次你也可以獲得還你漂漂髮的機會了,簡單幾步驟的愛護,就能甩出亮麗美髮!

還你漂漂髮Step.1-乾髮、濕髮、睡覺都能用的髮膜

ARTIFACT SKIN CO. 梔子花保濕護髮膜(125ml/$1,350)
想要根根秀髮光鮮亮麗,照顧時將頭髮分區就是必要的!將頭髮分幾等分,按壓1-2下髮膜,均勻抹上輕輕按摩髮根到髮尾加強吸收。乾髮時使用,可以等約15-20分鐘,再繼續洗髮程序。當然,也可以把它當作潤髮後的沖洗髮膜!如果是省時達人,就選擇睡前使用,只要帶著浴帽,不但不怕弄髒枕頭,還能達到更深層的保濕效果!

還你漂漂髮Step.2-吹整前的必備髮油

ARTIFACT SKIN CO. 梔子花護髮油(50ml/$1,680)
整髮前抹髮油是相當重要的一個步驟,因吹風機的溫度很容易損傷秀髮,所以不只要在頭髮吹乾後使用,在吹乾之前也應該少量使用!因此吹整前不論乾濕髮,將頭髮分幾等分,視個人髮長,以適當的量塗抹於髮中至髮尾,也可在髮尾及受損較嚴重的地方,搭配按摩手法加強吸收,就能讓頭髮變得越來越美囉!

還你漂漂髮Step.3-想到就能做保養的好夥伴「噴霧」

ARTIFACT SKIN CO. 梔子花海洋蓬鬆髮霧(100ml/$1,150)
隨時有亮麗秀髮,那可以隨身攜帶的保養髮品絕對不能少!不論是放在辦公桌上、旅行包裡,都超級方便!使用前先搖一搖,讓髮霧中的成分完美混合後,再均勻噴於半乾髮或乾髮的髮中及髮尾上,免沖洗又可天天使用,享受蓬鬆柔美的秀髮超簡單!

【小秘訣大公開】
❖乾髮造型:從髮尾處輕輕向上噴灑,用手抓出想要的造型,呈現更自然的髮型。
❖半濕髮造型:將頭髮分四等分,於每等分噴灑「梔子花海洋蓬鬆髮霧」約2-6次,用吹風機吹髮時扭轉成包子狀。依個人需求重複幾次,使頭髮增加更多波浪卷度及造型感。
❖極嚴重受損的髮質,強烈建議先抹「梔子花護髮油」於髮尾後,再上蓬鬆髮霧。

相關文章

發佈留言