基礎保養

法式簡約時尚保養ELLE SKINCARE鳶尾花讓你擁有滑溜肌膚!

誰沒聽過ELLE或讀過ELLE 的雜誌 ?想知道最新時尚、想知道美妝新品、娛樂名人,小編我都會去買ELLE,來自法國的ELLE至今已成立70年,一直以來她們透過雜誌、化妝品、生活用品帶給大家巴黎人生活精神。

直到最近以法式簡約時尚保養為概念而推出了保養品系列ELLE SKINCARE(知道這訊息時小編整個超興奮!迫不及待趕快來開箱)

這一系列商品瓶身都是簡約白色為主,看起來很舒服、很乾淨,產品成分鳶尾花珍稀淬煉濃縮精華,鳶尾花還是法國皇室象徵呢!

STEP1 鳶尾花賦活保濕活顏化妝水(150ml/$850)

這一瓶化妝水非常的溫和,香氣的部分很獨特,味道讓人很放鬆~
聞起來是花果淡淡香味~

這系列的保養品都很適合夏天,非常清爽唷~很快吸收完全沒有黏稠感!!小編很喜歡帶它在飛機上輕拍臉部吸收,因為每次出去旅行長途飛機總是讓人臉好緊繃好乾,有它之後整個愛上清新香氛跟保濕修護力!

STEP2 鳶尾花賦活保濕24H精華液(50ml/$1250)

它擁有獨特白茅根24H保濕因子,可以喚醒肌膚智慧保水機制,展現透亮美肌。


一次滴管得的量就可以使用全臉喔!精華液的質地延展性佳,很好推開!小編使用時會配合畫圈按摩幫助臉部吸收鎖水,解救我們這種乾荒肌,還有可以修復老化皺紋~

STEP3 鳶尾花賦活保濕嫩肌水凝乳(50ml/$1150)

它的質地不太像一般乳液那樣厚重,比較偏水凝感,也是很好推開輕爽好吸收。


將前二道保養做最後水份封鎖,皮膚柔嫩、保濕 ,清爽不會悶悶或太黏膩。使用完鳶尾花賦活保濕全系列之後,皮膚變得更亮!編編的法式簡約時尚保養就這樣完成啦!跟小編一樣喜歡清爽無負擔的保養品,水水們真的可以試試看,鳶尾花超特別而且用完整個心情變得很美麗!

相關文章

發佈留言