基礎保養

泛紅發炎恐怖片?【升級版品木宣言靈芝水】讓你的世界只有好肌膚!

你也拍了換季最夯的肌膚恐怖片嗎?總是被紫外線、紫爆狠狠攻擊,肌膚泛紅發炎已是常事?常駐囤貨名單的品木宣言靈芝水(Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水) ,為了與我們一同對抗日益嚴重的環境汙染,讓健康肌膚不再受影響,加入有#北極靈芝之稱的白樺茸發酵精萃,讓你再也不煩惱肌膚出狀況,直接從肌底開始享受健康彈潤好膚況!


如果是保養新同學,請務必要認識「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水(靈芝水) 」,泛紅脫皮選他就對了!而且超級適合濕敷,清爽質地加上溫和成分,敏感肌也能安心使用,不管是日常保養,還是重點濕敷,都能讓肌膚越來越健康!


而實測下來直接打開小編荷包的「Dr. WEIL青春無敵健康光潤精華液(靈芝精華) 」,黏膩感這三個字完全跟它沾不上邊,吸收快外加療癒系草本香氣,抹上後輕輕按摩,根本是居家SPA!因為分子較小,所以更能滲透到更深層的真皮層,舒緩表層看不見的發炎現象,最重要的是,搭配靈芝水一起保養,解除泛紅發現的效果瞬間提高5倍!

enlightened編輯開箱

這次升級品項有Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水Dr. WEIL青春無敵健康光潤精華液Dr. WEIL青春無敵健康調理面膜(靈芝面膜) ,除了原有的珍稀靈芝,再加上可使肌膚更放鬆穩定的#北極靈芝與手採雞腿磨菇,並搭配天然植物精油與舒緩乳香精油,讓肌膚由內而外健康,從肌底開始彈潤透亮!而且將靈芝水、靈芝精華,以及靈芝面膜按照順序使用的話,穩定肌膚的效果更有感,入夏前快點讓肌膚變成爆健康寶寶吧!

相關文章

發佈留言