流行彩妝

深邃大眼宛如混血美女,街拍潮人的時尚魅力快筆記!

天氣逐漸不穩的同時,準備好新保養守則和新妝容開啟每一天了嗎?在激烈週年慶到來前,請先停下你的腳步,看看這些品牌用心推出的「秋冬限量彩妝」吧!Bobbi Brown端出的「紐約時尚限量系列」,承襲紐約俐落簡約時尚,結合混血創意,讓你隨時擁有深邃電眼,回頭率直接飆破外太空!


完全由大地色系組合而成的「紐約時尚限量眼盤」,讓你不論怎麼搭配,都能從容面對一整天的on & off,顯色、延展性都不錯,尤其是喜歡把深色眼影當眼線使用的朋友,這盤完全超可以,因為很好暈染又不飛粉,就算早上出門就完妝,到下午也不怕過分暈開的黑眼圈錯覺喔!


而眼線的部分就是小編這次最喜歡的單品,因為同時擁有時尚金屬光、經典深邃色,讓你上班下班一瓶就能改變妝感!最重要的是,它的價格跟Bobbi Brown經典明星商品「流雲眼線膠」只差一個硬幣,還沒跟上金屬潮流,拜託趕快奔跑加入吧!


但是雙色眼線膠該怎麼搭好,會不會不小心失手變隔壁阿姨?!別怕,有請專業彩妝師解答:「上眼線可以使用經典濃郁色勾勒輪廓,眼尾和下眼線的部分,則可以使用金屬光質地,內含的細緻珠光幫你補滿滿的電,無時無刻魅力爆棚!」

【手上試色不能少】

時尚金屬光X經典深邃色,打造超放電大眼的必備單品就選「時尚雙色眼線膠」!


當然,如果超級想要成為外國混血名模,請將「紐約時尚限量眼盤」、「時尚雙色眼線膠」混搭使用!以朦朧霧面眼影打造自然深遂雙窩,勾勒乾淨俐落的雙色眼線,營造出充滿混血魅力的各色眼眸,時髦簡約、眼神張力極致放大,街拍潮人就是你!

相關文章

發佈留言