基礎保養

溫和卸妝保持肌膚彈性!過度清潔是不行的~

小編以前卸妝都是有卸就好,肉眼看起來沒有彩妝殘留就好!但其實卸妝是保養很重要的第一個步驟,好好完成卸妝步驟能減少粉刺生長也能增加後續保養的吸收,以下以質地分為卸妝霜凝露來推薦各位水水好評度超高的5款卸妝產品。

►享受卸妝SPA過程-卸妝霜
卸妝霜相較起來較溫和,通常在卸妝過程中也一同進行保養,卸完妝後不需再清潔臉部!卸妝霜配合輕度按摩,溫柔對待肌膚避免拉扯產生細紋也不會將髒污按進肌膚底層,像是在家中享受SPA過程,適合淡妝、肌膚狀況穩定的水水們!編編介紹兩款寵愛自己的幸福卸妝品EVE LOM全能深層潔淨霜 DARPHIN花梨木按摩潔面膏

「可能是世界上最棒的清潔產品」EVE LOM全能深層潔淨霜
EVE LOM全能深層潔淨霜曾被榮獲各大美容大獎,更被Vogue雜誌評譽為「可能是世界上最棒的清潔產品」,獲得這樣讚譽的卸妝霜有什麼神奇之處呢?首先成份含有多種芳香精油像是埃及洋甘菊精油、丁香精油、尤加利精油、可可脂,具有抗菌、清潔及滋潤肌膚的功效,再搭配100%印度棉的瑪姿林棉布使用後輕微去角質功用會讓毛孔呼吸,臉部變光滑!

enlightened使用方式:
Step1.乾手乾臉取少量潔面霜於臉部及頸部按摩,遇體溫會比較偏油狀清除髒污及彩妝。
Step2.將瑪姿林棉布浸泡熱水敷在臉上,等待7~10秒,重複3次熱敷。
Step3.之後再使用瑪姿林棉布在臉上打圈可以帶去髒污、卸妝霜
Step4.最後使用冷水清洗肌膚

法式芳療品牌DARPHIN講求精油放鬆享受生活的保養程序!其中花梨木按摩潔面膏是溫和寵愛肌膚的清潔代表,萃取花梨木、伊蘭伊蘭、鼠尾草精油不含容易致敏的礦物油減輕肌膚負擔。
花梨木按摩潔面膏的味道很舒服,卸妝時精油的香味能適當的放鬆心靈,洗臉、卸妝、精油按摩三合一功效使用後不需再使用洗面乳,肌膚是在很舒適的狀態不緊繃也不會感覺厚重悶感!

enlightened使用方式:
Step1. 花梨木按摩潔面膏放置陰暗處比較不會油化。乾手乾臉取少量潔面膏於手心溫熱後,以指尖按摩臉部。
Step2.需使用水進行乳化約2~3次
Step3.最後使用清水將臉部殘留卸妝膏及髒污洗淨。

►清爽質地不易殘留-卸妝凝露
凝膠質地較為清爽,卸妝力介於卸妝霜及卸妝油間,少掉厚重感應該是油肌人的最愛!簡單的眼妝及底妝能清除乾淨,但肌膚不會緊繃乾燥,是取於卸妝霜及卸妝油的優點於一身!

ORIGINS天生麗質粉美肌卸妝凝膠透明凝膠質地能夠卸除持久型、防水型彩妝,清潔髒污,保留肌膚水分,不厚重的質地讓肌膚更輕鬆!含葵花籽油及加拿大柳蘭萃取,有效去除妝容、保濕彈潤。天生麗質粉美肌系列還有超霧感水凝霜面膜,可以一次保養養成天生美肌!

卸妝用品怎麼能少了植村秀,首創凝露零油感巴西莓果潔顏凝露!凝露質地較濃稠不會流的到處都是,卸除效果也很棒!添加「青春之果」的巴西莓果及木蘭萃取保濕因子,讓肌膚彈咕溜咕溜清春彈潤。

BOBBI BROWN 茉莉沁透淨妝油小編愛用款!自從被同事推坑後,每到活動時都會買起來囤貨!雖為油狀質地但使用時並不負擔,含有茉莉花萃取物,讓肌膚油水平衡。
使用時再掌心擠大概5~8下、再於全臉按摩除去妝容,不需乳化的BOBBI BROWN 茉莉沁透淨妝油只要用清水大量洗淨即可!能減少細懸浮微粒PM2.5對肌膚的傷害,且與彩妝品快速融合,卸妝變得輕鬆方便。

以上是小編真心推薦也是網路上好評連連的卸妝產品~有頂級芳療的卸妝霜也有清爽方便的凝膠質地以及擁有最強卸妝能力的卸妝油任君挑選!

heart同場加映:
《保養品抹再多都沒用?趕緊檢視這2點有沒有做好!》
《清潔卸妝保養同時享受!此生必無限回購的全能深層卸妝霜!》

相關文章

發佈留言