香氛蠟燭

熊熊控必敗!成為香香公主就交給小熊們吧!

天啊!身為剛成為收香魔人又是熊控的小編,一看到熊熊系香水根本心空!造型超可愛之外,放著當裝飾看也心心眼爆表。變身香香公主就交給熊熊小夥伴們,這個夏天就當個可愛又迷人的香香公主吧!現在快點來筆記熊控必收香水TOP4!


4. TOUS黃金小熊限量版淡香精
限量版的黃金小熊屬於比較清新柔和風格的香水,個人使用或是噴在床單枕頭套都很適合,香味偏木質調,讓黃金小熊給人一種回家真好的安心感!而純淨的金色瓶身注入黃金般的閃耀香液,耀眼晶透,收藏為擺飾也獨特奢華。
❤前味:荷花香、香雪蘭、百合
❤中味:苿莉、桂花、梔子花
❤後味:香子蘭花、覆盆子、蜂蜜


3. TOUS淘氣小熊寶寶淡香水
清新可愛的小寶寶自然香氣,彷彿回到baby時期的幸福時光!霧面質感的瓶身,柔和的弧度線條,搭配俏皮粉嫩的綠色小帽,瞬間喚起內心深層最天真浪漫的記憶,可愛又浪漫,讓人愛不釋手!
❤前味:佛手柑、香橘、橙花油
❤中味:西洋梨、蘋果、玫瑰、橘子樹花
❤後味:西洋杉、白麝香、小榖粒


2. TOUS早安甜心女性淡香水
讓小熊帶著你去度假吧!法式甜點結合令人食指大動的熱帶甜美水果,滿滿正能量的幸福香氛,讓人宛如在海邊度假,享受海風吹拂、踏在沙灘上的放鬆感!同時,繽紛的加勒比海色調與沁涼的藍色海洋染上瓶身包裝,注入美食調香氛,讓生活時時刻刻受到滋養!
❤前味:佛手柑、芒果冰沙、覆盆莓馬卡龍
❤中味:椰奶、番石榴、茉莉花茶
❤後味:熱帶香木、廣藿香、香草


1. MOSCHINO熊芯未泯淡香水
別懷疑!這真的是瓶香水!熊熊控是不是無法不買單!小熊編一看到立馬下單,因為跟熊熊玩偶們一起放在床上超級無敵Q!以創造令人快樂的香氣為主軸,平常跟熊熊相擁入眠,想要更快樂,就拔起他的頭,隨意按壓擠下,瞬間心曠神怡!
❤前味:柑橘、佛手柑、杜松子、小荳蔻
❤中味:紫羅蘭、薰衣草、薔薇、山楂花、肉荳蔻
❤後味:苔蘚、雪松、檀香、金合歡木、香草

七夕情人節快到了,趕快挑隻熊寶寶讓自己變身為香香公主,誘惑你的白馬王子吧!
這裡選>>https://goo.gl/eo1S63

相關文章

發佈留言