美體塑身

燃燒吧~夏季減重刮刮樂!(美美大腿篇)

這個夏天阿酥有點慘~因為外務多、工作壓力大、情緒被搞得動盪很大,所以我就…發福了,而且胖了兩三公斤,其實若是胖在一些重點(比如說豐胸翹臀之類的)部位沒有關係,但是女人們我們都知道的,肥肉總是長在妳最不想要的地方,所以在壓力大忌不了口的情況下,自己選擇健走,因為以前下班後阿酥都從辦公室走回家,大概都1個半到2小時,13、14公里的路程這樣,是個不會太勞累又省錢的運動方式,另外則是用按摩的輔助產品,推推肉雕塑之餘,時時提醒自己正在減肥中這樣!^^


阿酥使用的是傳說中的傳說,Clarins克蘭詩的經典商品 紅魔超S勻體精華(200ml/ $ 2400),這罐因為以前用過覺得效果不錯,所以要有甚麼行動的時候,想都不用想一定是先回購這罐嚕!


保存期限三年、法國製,紙盒打開封口教妳怎麼壓扁回收的方式,產品本身蓋子有塑膠封口,罐子本身則是軟罐,所以很好擠壓使用。


它裡面附有一份多國語言的塗抹、按摩、微運動的說明書,大家買回家的時候可以跟著做,一共有四個步驟,可以達到輕盈、減少橘皮組織。


排脂、水、促進循環跟修飾的效果。


紅魔超S勻體精華是乳液狀,然後是很少女的粉紅色。查了一下官網,裡面成分含有榲桲葉、冠笄花、雞冠花、七葉樹素、榛果、向日葵、水薄荷、巴香草等。雖然成分很複合,但塗抹時散發的香氣卻讓人很放鬆,而且很好推開延展擦勻,尤其超級不黏膩,夏天用簡直完美,另外它不油卻不會馬上吸收,會有時間盈餘讓妳按摩,吸收之後會很明顯肌膚保水、緊實細緻且有明亮感,看上圖就知道哪隻腿有擦,哪隻沒擦吧?(答案公布~~~是左腳有擦喔!XDDD)

大家可以利用說明書按圖索驥的依樣畫葫蘆,但阿酥因為最近看日雜,發現一個日本美容師產後減重成功20公斤,除了運動外,使用無敵推推樂的方法,覺得成效很不錯,所以最近四肢都用她的方法,雖然她的方法有魔鬼喔~但阿酥喜歡!方法阿酥有把它再簡化一點,大家看韓劇的時候可以試試看,大概每個來個5分鐘,或妳自己控制時間長短也可以喔~


首先對大腿內側指壓按摩,先活絡整個大腿內部肉順便把它捏鬆,並且這時候會按壓到大腿內側的穴道,大腿內側的穴道很多就不累述了,但這些穴位除了促進大腿循環,對婦科也相當有益喔!


接著手指握拳,用關節將大腿後側肉往內引流推拉,要用點力,能忍耐的疼痛又不會破皮的狀態喔~


再來捏鬆大腿外側及臀部下方的肉。


手指握拳,用關節將大腿外側及臀部下方的肉往上引流推拉,一樣要用點力,刮完會有點紅紅的。


然後虎口對虎口將大腿肉由下往上縮的動作,作為整個按摩的結束這樣。整個按完就喝個馬克杯容量的水,讓身體舒暢一下~哈!

其實這個方法主要是把大腿後側跟旁邊的肉往臀部推擠,因為這部位的肉掉掉的時候,就會很明顯是胖而且不好看,當然還要搭配飲食運動啦~但個人很愛這個按摩方式,大家也可以試試看喔!

以上!參考參考嚕!^^

相關文章

發佈留言