美體塑身

燃燒吧~夏季減重刮刮樂!(飛吧~蝴蝶袖篇)

還記得上回 「燃燒吧~夏季減重刮刮樂!(美美大腿篇)」嗎?因為夏天最常露出的,就是四肢了,所以除了美腿篇,為了因應廣大的露肩潮服裝,手臂的緊實也是視覺顯瘦的關鍵,所以這回繼續介紹日妞現在很流行的刮刮法吧!


一樣持續使用的是Clarins克蘭詩的經典商品 紅魔超S勻體精華(200ml/ $ 2400),然後每個動作也是看韓劇的同時也各5分鐘進行,記得要用力微痛不破皮的力道喔!
首先先把精華均勻擦在手臂上

一開始一手握拳,用關節將另一手手臂肉由手肘往腋下方向刮鬆,5分鐘後換邊。

然後捏鬆手臂下方的掰掰肉,要想著這些敵人我要把它捏掉!!!!

用食指關節畫圈按摩腋窩凹陷處淋巴結30秒,這裡有個極泉穴,按的時候會有痠麻感,促進代謝排毒,每天按這裡對肩頸痠痛也有不錯的效果!

再來按按腋下的肌肉,這裡如果有趣SPA按摩的人都知道,美容師常常按這邊,幫你紓解胸部穿內衣的不適,一樣5分鐘後換邊。

最後把手臂的肉由手肘往肩部推推推推推推就完成嚕!

是不是也很簡單,原理跟大腿時也一樣,其實使用克蘭詩的 紅魔超S勻體精華就會有點拉提的效果了,按摩真的是輔助,當然重點是除了每天睡前勤勞使用按摩外,其實挑選正確的內衣也是影響掰掰肉的成因之一喔!所以內衣穿很多年的人,也可以趁這時候換一批新的內衣喔!

以上!參考參考嚕!^^

相關文章

發佈留言