美體塑身

牽了就不想放開!終結孤單,現在就開始把雙手照顧好!

不管是肌膚,還是頭髮都呵護備至的你,有注重過手部的保養嗎? 想要在牽手、握手時,給人一種「軟綿綿咕溜感」, 那就趕快從基礎保養做起,細心寶貝雙手, 讓人接觸後難以忘懷,牽了就不想放開!現在就立刻行動吧!


L’OCCITANE歐舒丹 乳油木護手霜(150ml/$1,100)
平均每3秒就賣一條,就可以知道這支到底有多好用!富含20%的乳油木果油、杏仁精萃與椰子精華油,所以不管是滋潤度還是香氣都超棒的~而且香味擴散超快,每次抹完都會把房間弄得像是噴了香水一樣~

白色的乳霜質地,很好推!只是剛抹的時候,會覺得有點黏膩~不過等個一下下,就會徹底被吸收,給你帶有香氣又柔嫩滑順的肌膚,最重要的是,他的保濕表現真的很誇張!洗完手除了香氣還在~特點就是那奇妙的咕溜感~~~補足的水分都被通通鎖住!


Jurlique茱莉蔻 柑橘護手霜(125ml/$1,700)
接下來登場的是天然品牌-Jurlique茱莉蔻,雖然說他們家的保養品都很好用,但周遭朋友都比較少用他,可能是價位相對高了點><不過呢!天然的東西不能就這麼放過他啊!光是氣味就讓人覺得很純,因為不是那種常見的柑橘香,比較像是香氣中帶點苦的天然芬芳。

微黃色的清爽乳霜偏乳液的質地,剛抹完會覺得整個被包住,有點黏,但不會持續很久,吸收速度是較一般的,不過洗手後也不會瞬間甚麼都沒有!反而會給你不同的清爽感,滿滿的保濕感也都還在!一點也沒有洗了手就都洗掉的感覺~


Crabtree & Evelyn瑰珀翠 春回大地護手霜(100g/$850)
要保養雙手,一定不能少了護手霜大品牌之一的「瑰珀翠」,這款春回大地在一些保養排行棒都很前面,味道上是春天花園裡的花香~(有點像浴廁清潔劑的香味><)

一樣是白色的,不過質地偏水感一些,好像是因為吸收很快,所以用量相較之下需要多一點,以圖中的量抹完很薄透,而且一點都沒有黏膩感~美中不足就在於洗手後,好像就需要再重新塗抹。


The Body Shop美體小舖 大麻籽密集修護手霜(100ml/$720)
這支算是今天價位最低的夥伴,但小編的同事都超愛他,愛到會回購的狀態,這樣應該不用多贅述有多好用了吧!不過香氣是屬於非~常~草~本~的氣味><所以不見得能狙擊的所有人的心(例如小編另外一個同事)

一開始沒仔細看,沒發現他原來是淡綠色的,剛塗完有些微黏膩感,但蠻快就被吸收~用量也蠻省的,不過質地比較扎實,所以要認真推開,才能均勻塗抹!

The Body Shop美體小舖 非洲SPA蜂王修護手足霜(125ml/$1,180)
最後要來犯規的私心推薦,連足部也可以一起保養的這罐, 雖然不能隨身攜帶,但光是甜而不膩的香氣就讓小編心空!而且外觀其實蠻可愛的,擺在房間當裝飾也超適合~小缺點大概就是,真的封超緊,想打開他要超用力><

淡橘色的乳霜質地,但很好抹開!用量蠻省的,一點點就能包覆住皮膚,給你滿滿的滋潤度之外,因為吸收很快,所以也只有微微的黏膩感,更獨特的是,洗完手留下的清爽度跟滑嫩感,根本就是把不好攜帶的缺點直接讓你忘記!

>總結&評比時間<

想要找適合自己的護手霜,除了可以參考評分星星之外,小編真心推薦到櫃上試聞試用~~~除了可以親身感受他的質地,最最最重要的就是可以挑選你喜歡的氣味~這樣才能光是香氣就讓人想牽走你!想要牽手後給人驚訝的柔嫩咕溜感,就快點去挑一支優秀的護手霜吧!

相關文章

發佈留言