流行彩妝

玩翻花農系!這回合要活潑超外向,還是日常小溫柔通通滿足!

七夕快到了,還沒想好當天約會妝怎麼化嗎?趕快拿出你的小花腮紅,藉由不同色號打造多元妝感吧!今天的分享中會搭配植村秀唇膏,讓妝感只靠兩種彩妝品就能享受不一樣的個人風格囉!



雖然不是稱職花農,只收了兩顆小花腮紅,但這兩顆真的都很實用!花樣腮紅的粉壓得非常實,花紋不容易掉,所以非常值得拿來收藏外,也會讓人忍不住想蒐集全色號!我收的色號分別是#01Ginger Pop(甜薑橘)、#14Heather Pop(杜鵑粉) ,這兩色上色度都很剛好不會太過顯色,可以大膽刷到臉上,而且粉質也不會顯皮膚紋理!

heart活潑外向風:倩碧花樣腮紅#01Ginger Pop植村秀無色限粉霧保濕脣膏OR550


底妝可參考之前分享的《「真的有化妝嗎?」薄透遮瑕!夏日氣質風這樣妝!》,透過可隨身攜帶的氣墊粉餅,有遮瑕力又薄透,臨時補妝也超方便!眼妝用CANMAKE完美霧面眉影盤#03赤茶色,零距離大地色系,最不容易失手!接著從眼球底下向外刷腮紅,橘紅色調的小花腮紅#01能讓整個妝感更活潑更適合夏天,但顏色太螢光感所以有點挑膚色,建議健康膚色先靠櫃試色,如膚色白又是暖色調,用橘色腮紅很襯膚色很推薦喔!



最後再配植村秀無色限粉霧保濕脣膏 OR550,很正的橘色也挑膚色,但質地非常薄透,是沒有負擔的全霧面唇彩!第一個活潑感的妝這樣就完成囉!如果想要輕透溫柔感,趕快繼續往下看!

heart日常溫柔風:倩碧花樣腮紅#14 Heather Pop植村秀無色限玩水潤唇膏 BG965


也是以大地色眼妝為基底,但腮紅選擇裸粉調的#14 Heather Pop,上在臉上很提氣色,顏色淡淡的很溫柔,日常也很實用!最棒的是多刷幾次也沒關係,是不太會失手的腮紅色號,相當推薦給新手,或是初次想購入小花腮紅的人!



後續用帶紫色調的豆沙色唇彩「植村秀無色限玩水潤唇膏 BG965」,相比一般的豆沙色又多了一點個性!無色限玩水潤唇膏質地很保濕又帶光澤,不會太過油亮且是很適中的光澤,同時持久度比一般想像中的光澤唇彩還好外,也不挑唇部狀況!對我來說,這系列的唇膏都很值得入手!偏好霧面的話,可以考慮無色限粉霧系列的霧面豆沙色BG954(我的包裝是限定版本的,但顏色是常態販售喔!)

相關文章

發佈留言