流行彩妝

現在近距離很可以!因為連遮瑕都隱形到看不出來!

完美妝容的關鍵就在於「遮蓋瑕疵」,尤其如果眼周遮瑕沒做好,不但無法把最好的一面表現出來,近距離時更是超NG!可是總是睡眠不足,導致肌膚變得暗沉,或是輕裸的粉調眼妝怎麼畫都不亮眼還髒髒的,到底有沒有解藥呢?別怕!就交給彷彿橡皮擦一樣神的「一抹完美遮瑕筆」吧!


向來是遮瑕常勝軍的BOBBI BROWN,這次更是一舉推出10種色號,把任何瑕疵都輕鬆隱形的同時,所有膚色都能找到自己的真命遮瑕,讓你擁有睡飽飽的好狀態!不管近距離看、遠距離看,都可以像女神雙眼一樣電力十足!


獨家的彈力網狀技術,讓你拍開就超服貼於眼周肌膚,而且超薄透就像隱形了一樣!除此之外,水水們都關心的卡粉積線問題,有了BOBBI BROWN的親膚配方,讓你隨時如同完妝後的清新完美!

當然,如何做好遮瑕動作也超級重要!現在就讓小編報幾個小祕密給你知~
【先矯正後遮瑕】
自然的白皮膚,建議可以選偏冷色調的先做校正;而健康膚色可以先從暖色調開始,確認膚色並蓋上第一層後,再輕拍上一層比自己底妝淺易點的色號,做出打亮效果,精神飽滿的炯炯有神瞬間GET!
【輕輕點輕輕拍】
眼周肌膚是很脆弱的,所以輕點上遮瑕後,再運用指腹輕輕拍開,切記!不要做來回塗抹推開的動作,藉由手指的溫度迅速的輕拍,服貼度才能直接level up!

相關文章

發佈留言