基礎保養

用完好慌張!這些一定要囤貨的「保養精華」

精華液算是保養的一個重要步驟!不管你是要保濕、舒敏還是美白,各種效果精華液都是不能少的,所以當這些精華用光的時候我就會好慌張!現在就來看看哪些精華是我必囤貨的吧~

ll DARPHIN 全效舒緩精華液 ll

DARPHIN全效舒緩精華液」是他們家的熱門商品又稱「療癒小粉紅」,它的質地是液狀粉色的,不管香氣還是顏色整個都很療癒~

它用起來很溫和,對於舒緩肌膚的敏感很有效果,可以讓肌膚變得穩定,精華分子很細,可以當一般精華做使用也可以疊加其他保養!我只能說,為什麼我這麼晚才接觸這款精華!現在光用到一半我就覺得心慌慌啊~

ll Kiehls 激光極淨白淡斑精華 ll

相信這罐應該是很多人的愛用,Kiehls 激光極淨白淡斑精華」是一個對於「美白」很有感的精華液!清透液狀的質地在臉上很好吸收。

如果臉上有痘印、暗沈,可以使用它加強塗抹達到淡化效果,一般使用的話則可以讓整體膚色提亮,這款精華液我已經用掉2瓶了,持續有感啊,但美白產品比較容易造成敏感,建議先靠櫃試試喔!

ll Lancome 超進化肌因賦活露 ll

Lancome超進化肌因賦活露」又稱小黑瓶,這個也是我不知道用掉幾罐的常備軍精華!比較濃稠的精華質地可以給肌膚足夠保水力!長期使用下來肌膚變得穩定、保濕彈潤。

小黑瓶除了可以當成一般精華使用,也可以當作前導精華,幫助後面的保養吸收!每次週年慶一定是買加大版,保養真的少不了這款精華~

不管你是要舒敏、美白還是保濕抗老,這些就是我必囤貨不能少的精華液,下次要入手精華類型產品不妨可以參考看看喔!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言