影片專區

疲態倦容阿珠嬤安堆!快加入小黑家族擊退眼周初老症!

正式進入職場,成為社會新鮮人幾個月後,被同事關心:「最近睡眠不足嗎?」「看起來很累?」、「感冒了嗎?」去洗手間照鏡子瞬間被自己嚇歪,這是哪裡來的阿珠嬤!雙眼無神、眼周膚況超NG通通出現時,請趕快正視你的視覺年齡,千萬別被它陷害成實際年齡+30的湯婆婆啦!



睡前滑手機、醒來也要滑,這是你的日常嗎?如果你跟美編一樣,一年365天幾乎都快埋進3C科技裡,上班盯電腦、通勤滑手機,加上睡前狂追劇,老化速度一不小心就飆破天際,這時再不拿出眼霜每天日夜呵護可萬萬不行啊!娘娘!熱愛小黑家族的美編,看到加了小黑瓶的超進化肌因亮眼精粹霜登場,當然是立馬靠櫃帶回家!



特別針對眼睛過勞症候群而誕生的#小黑眼霜,以小黑家族獨有的「肌因修護科技」,將經典活性酵母成分注入眼霜中,達到有感修護,同時擊退眼周初老的各種惱人問題!除此之外,質地超級水潤,霜狀質地一遇指溫一秒水感化,超好吸收又毫無負擔!在虎口處實測時,更能明顯看到肌膚紋理被滿滿養分滋養!
同場加映:《4款編輯不藏私必敗眼霜!不管幾歲,都要當亮眼小姊姊!》

enlightened編輯實測


雖然#小黑眼霜搭配按摩更有感,但是晚上下班累到趴地,沒力氣幫自己做按摩又該怎麼辦呢?請記得這句口號「起床眼霜,睡前冰珠!」可以輕鬆旋轉的超進化肌因亮眼精粹,好吸收不黏膩又服貼眼周肌膚,更以冰珠帶來的清涼感舒緩眼周,睡前使用讓自己更放鬆,3秒入睡一夜好眠!

相關文章

發佈留言