流行彩妝

百搭光圈蜜粉,任合膚質都帶你上天堂!

大家都說女孩子只要肌膚變好,妝容更服貼,改變髮型心情都會特別好~最近小編開始試用新的底妝秘密武器,討論度大爆錶的光圈蜜粉,主打可以瞬間柔焦維持一整天喔^^。

MAKE UP FOR EVER Ultra HD超進化無瑕瞬效保濕精華(12ml/$1400)

它可以當作妝前急救安瓶,之前塗鴉牆上已經燒成一片,幾乎人手一個目前還沒聽過負評,用過的都說很好用!

滴管的設計方便取用,且不易汙染瓶內產品。

質地是有點半透明的凝露狀,摸起來就水潤滑順很保濕的感覺~

吸收後覺得肌膚很澎潤水嫩,感覺細紋瞬間被撫平,上妝也特別服貼!

ESTEE LAUDER粉持久完美持妝粉底(30ml/$1800)

接下來用的是 ESTEE LAUDER粉持久完美持妝粉底,妝效整個更均勻~肌膚上的血管幾乎都被隱藏起來了呢!

MAKE UP FOR EVER Ultra HD超進化無瑕微晶蜜粉(8.5g/$1400)

被網紅們稱之為光圈蜜粉不是沒有道理的,這罐蜜粉像是為肌膚打上柔焦、開啟美肌模式,能持妝一整天。

最重要的是它的粉質是很細的粉白色,可以完整服貼肌膚、也不會遮蓋底妝光澤!刷上去不會感覺到它的存在、不會有粉感,但肌膚會變得很柔焦、像打了光一樣!

小編完妝之後出門上班囉,一整天下來幾乎不用補什麼妝,回到家還是柔焦霧面肌膚!!完全讓我驚豔到一個說不出話來的地步啊!!!我覺得這款蜜粉的輔助力相當優秀啊。

相關文章

發佈留言