基礎保養

直逼滿水位的亮澤水潤肌!媲美青春露的韓版神仙水!

最有溫度的保養品SU:M37°,從香氣就讓肌膚感受到放鬆感!


✔ SU:M37° 青春奇蹟活酵機秘露
號稱韓版神仙水!媲美SK-II青春露!要我說有這麼厲害嗎?我敢肯定是的!用到現在已超過半年,也讓我放棄回購青春露了。
質地:質地稠偏水,比青春露稠一些
使用步驟:化妝水後精華液前
聞起來有淡淡藥草柑橘香,很療癒!使用後很明顯感受到肌膚變細緻彈潤,臉部更明亮,保濕跟透亮都很有感!完完全全被收服!納入寵妃名單!


✔ SU:M37° 活水潤澤效能水凝霜
到了夏天就會換上較清爽的乳液或凝凍類,基本上我對於凝凍是很感冒的,因為凝凍大都不好吸收只停留在表面,然後造成黏膩感,但這款水凝霜打破我對凝凍的反感,保濕之餘又很好吸收,而且整體包裝非常的有質感!
質地:凝凍狀,清爽
使用步驟:保養的最後一個步驟
聞起來也是有很清新,上皮膚時有一點點的涼感,但不會過涼到不舒服的程度,按摩一下就吸收了,非常舒服!它沒有因為清爽而失去保濕度,隔日早晨起床還是能感受到飽滿的肌膚狀態!

SU:M37°青春奇蹟活酵機秘露 V.S. SK-II青春露比較】


SK-II青春露:清爽/好吸收/特殊氣味
SU:M37°青春奇蹟活酵機秘露:質地較稠/保濕/草本柑橘香
一開始我會分季節使用,但SK-II 比較傷荷包,加上SU:M37°一年四季用保濕力都夠,即使夏天使用也清爽不黏膩!對於缺水乾肌的我來說,真的很適合!是一個會持續回購的補水保養品!

相關文章

發佈留言