基礎保養

神奇8小時!秋冬乾裂肌膚ByeBye!

乾冷的冬天到了,編編最大的困擾就是乾燥的肌膚!肌膚太乾會脫皮、搔癢,嚴重一點還會裂開受傷, 這樣的氣候就不能再使用清爽的保養品,該換季囉!

記得幾年前編編在冬天時肌膚太乾,緊繃得很不舒服,編編媽就拿出ELIZABETH ARDEN8小時潤澤霜讓編編使用,含有凡士林、維他命E及β-神奇修護精華的潤澤霜滋潤效果十分出眾,晚上睡前擦完後隔天肌膚滋潤許多!

編編從此愛上8小時系列,這瓶從1930年誕生後就熱賣88年8小時潤澤霜功效很多,因天后王菲愛用而有「王菲霜」的別稱。被網友稱為神奇的萬用霜是濃稠黏膩的透明咖啡色質地,擁有淡淡的木質調香味。
enlightened編編會將8小時潤澤霜使用在以下幾種狀況:
1.肌膚不穩定冒痘時可以薄擦於痘痘上,水楊酸成份能減緩發炎。
2.薄擦於肌膚脫皮處。
3.手部乾裂時。
4.腳後跟龜裂,睡前厚擦就能有效改善龜裂。

8小時潤澤霜質地較厚重,不喜歡雙手太過於油膩的水水們可以試試八小時瞬效潤澤手霜,延續潤澤霜的經典配方,質地是濃稠的白色乳霜狀。成份含有舒壓精油香氛-檸檬精油、香茅、沉香等等多重香氛精油,高滲透的凝霜能夠給予雙手深層滋潤、改善雙手老化暗沉問題!

編編認為手部是最能看出一個人是否有好好照顧自己的細節,除了指甲的整潔度外乾燥滿是細紋的雙手可是會讓別人嚇一跳的!八小時瞬效潤澤手霜編編個人建議在秋冬乾冷的氣候使用,在夏天使用可能會太過滋潤!

最近流行霧面唇彩,尤其是秋冬必備磚紅色、土色大多是霧面唇彩。較乾的霧面唇彩會讓唇部乾裂脫皮8小時潤澤護唇膏SPF15可以稱做唇妝好幫手呀!
前一晚厚擦唇上,隔天起來將多餘的唇膏洗掉就還你水嫩嫩的雙唇,因為含有八小時潤澤霜的精華成分、添加植物舒緩配方能舒緩淨化肌膚,能深層滋潤雙唇、死皮隔天通通out,讓後續唇妝更完美!

8小時潤澤護唇膏SPF15除了一般無色的潤唇膏外,還有四種百搭色選!上班、約會、素顏都可以使用的粉色、莓果紅等,除了滋潤雙唇外還能防曬,減緩唇部老化、暗沉。雖然是護唇膏,但因為有顏色還是要記得卸妝喔!
enlightened現在還有八小時潤色超值組,兩支一起帶快5折的價錢應該要包色呀!

以上是編編在秋冬必備的8小時系列,編編通常都將8小時潤澤霜八小時瞬效潤澤手霜8小時潤澤護唇膏SPF15一組放在辦公室裡使用,可以及時舒緩空調造成的肌膚乾裂或者小痘痘,期待水水們分享潤澤霜的小妙用!偷偷推薦出國旅遊一定要帶這條潤澤霜,絕對用的到!

enlightened推薦組合:
ELIZABETH ARDEN 八小時名人推薦組
八小時潤澤霜-無香精配方50g+八小時潤澤護唇膏SPF15+八小時瞬效潤澤手霜30ml)
 

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言