基礎保養

秋冬只保濕可不夠!還要有滿滿膠原蛋白小姐姐的嫩透肌!

氣溫漸降,保養品也必須跟著變動,不然一不小心脫皮泛紅的缺水肌都偷偷現身打招呼,特別在剛入秋時或是氣溫遽變時,更是要好好保養!最呵護肌膚的美容油天后DARPHIN在去年推出亮顏神器「岩蘭草舒壓芳香精露系列」後,2018更將秋冬必備美容油全新升級,更一起推出今年最強保濕雙星「升級版-玫瑰芳香精露」、「玫瑰精露潤澤乳霜」,讓你水潤透嫩到止不住想摸!



全新升級版的「玫瑰芳香精露」,從玫瑰香氣就使人無法抗拒外,一次擁有玫瑰精油、原精、花蠟等3種高效保濕玫瑰植萃,再加上人體容易欠缺的Omega3++,以及搭配淨化循環按摩手法後,更能達到深層修護淋巴並協助排處廢棄物的效果!不僅如此,內含天竺葵、玫瑰果油與向日葵等植物油配方,更可使肌膚強健滋養,在基礎保養後使用,便能為肌膚增加明顯的Q彈力!

【淨化循環按摩手法】



為了預防肌膚老化現象,全方位保養重要外,當然也要顧及充足保濕!而全新上市的「玫瑰精露潤澤乳霜」便是為此而生!不僅利用玫瑰精油、原精與花蠟打造3道高保水機制,而且多樣的植物油配方及維他命F為肌膚建立起防禦屏障後,更透過玫瑰純露成分使肌膚在吸收高保濕及豐富營養下,能自然表現出最健康的美肌狀態!

enlightened編輯開箱


抹上玫瑰精露潤澤乳霜後,能明顯感受到肌膚獲得滿滿養分與明顯鎖水力,再以【核心拉提按摩手法】進行日常居家保養,釋放肌膚壓力的同時,更能享受撫紋拉提的效果!秋冬別再只補水,快試試全新玫瑰芳香精露系列,隨時澎潤透亮,摸出柔嫩好肌膚!

相關文章

發佈留言