流行彩妝

秋冬大勢氣質色!BOBBI BROWN金管新成員疊擦暈染都美哭!

天天被韓妞分享試色照放火,現在台灣也買得到了!BOBBI BROWN金管新成員「金緻極霧唇膏」把秋冬大勢霧面妝感變得更有質感!現在快把必買色通通筆記起來,今年秋冬讓自己成為氣質仙女,美翻所有瞬間!



「外層粉霧,內層滋養油」的金緻極霧唇膏,有別於一般霧面唇彩的乾巴巴感,抹上雙唇立即釋放滋養油,反轉一般霧面唇彩的乾澀顯紋的缺點,雙唇還能享受絲絨滑順的上妝時刻!全系列共18色,從奢華霧面金管壓紋的包裝開始,就帶出低調奢華的氣質感,更別說疊擦暈染「金緻極霧唇膏」都讓人美到頭暈!

enlightened編輯開箱


上唇那刻就讓人無法相信它是霧面唇彩,而且即使是正紅色的#Red Carpet大勢正紅,也因為「外層粉霧,內層滋養油」的唇彩科技,女孩抹上也能輕鬆駕馭!



其中18色最燒最百搭非#Boss Pink霸氣粉紅#Fever Pitch幟熱橘紅莫屬!因為#Boss Pink霸氣粉紅屬於永不退燒的乾燥玫瑰色調,日常上班或是臨時約會拿出絕不出錯外,簡單氣質裸粉更不受季節限制,一年四季想要霧面妝效,一抹#Boss Pink霸氣粉紅肯定沒問題!而略帶橘調#Fever Pitch幟熱橘紅顯白氣色好的同時,完全是友善黃皮的代表!



當然,金緻極霧唇膏色號中也絕不會少了秋冬代表色系的酒紅感色號#Burnt Cherry醬果櫻桃,單擦暈染都很美,也能為個人氣息增加幾分成熟感!除此之外,也有讓女孩們一抹變身女人的紅調色選:混合棕色的善黃皮色#Red Carpet大勢正紅、微帶桃色光感的#On Fire烈焰火紅,以及薄擦厚抹都可為女孩增添一些活潑感的#Cheeky Peach熟成蜜桃!

相關文章

發佈留言