基礎保養

第八代克蘭詩經典精華液,挑戰年輕無極限!

全新第8代,超級精華問世!讓明天的你比昨天更年輕!全新一代超級精華-黃金雙激萃,水+油的親膚黃金比例融合[20+1]種高效植物精萃配方,深入肌底發揮極致作用,有效激活肌底5大控齡關鍵。


[+1 超級成份]薑黃酮素,協同20種植萃功效,深入肌底發揮極致作用
賦活肌底:有機綠香蕉、密羅木、酪梨、紅藻萃取
豐盈潤澤:有機乳薊草、奇異果萃取
透亮光澤:紫絨草、紫珠、七葉皂、有機枸杞萃取
水嫩保滿:可可豆、有機藜麥、生命之葉、海蓬子萃取
舒緩修護:薑花、芒果、黃耆、有機雪絨花
毛孔緊緻:貓鬚草、有機燕麥多醣體萃取


使用7天,肌膚立即透亮光澤、皺紋減少、毛孔縮小,一天天變年輕。
雙瓶合一精華液,前所未見的瓶身設計以外層水質精華管包附內層油質精華管,搭配全新貼心壓頭設計,並且以再生材質代替金屬,響應環保,雙管壓頭設計可按壓適量的精華液,避免過度浪費消耗資源!


貼心劑量控制設計,透過旋轉壓頭,即可依照肌膚與氣候狀況選擇最適合最適合您的用量!
enlightened一小低劑量適合
-混和性與油性肌膚
-溫暖潮濕氣候
-夏天或日間
enlightened一大低劑量適合
-中性乾性或敏感肌膚
-寒冷乾燥氣候
-冬天或夜間


enlightened如何使用
早晚於化妝水或精華露後,選擇大滴或小滴按壓2~3下於手心回溫,避開眼周,再以輕輕按壓的方式塗抹於臉部與頸部。
擠出時看起來油,但使用時並不油膩,用手的溫度按壓在臉上時,非常容易就吸收進去,不會有油油、浮在臉上的感覺,夏天用也不會覺得不舒服。
睡前使用到隔天早上還能感到溫潤感,但不會感到厚重,反而臉的光澤被提升!
產品本身味道聞起來高雅,有一點點木質的感覺喔!

相關文章

發佈留言